![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно ли вы тов. Забор, были на этой библиотеке Брендона Вильямса? Она уже наверное месяца 2 как не пашет. Флешка мигает и ничего не показывает. |
Цитата:
|
Всё вашу м...! вопрос похоже придётся решить так: передачей классу имени MovieClip'a. А класс уже будет рисовать. Но это отстойно. Я бы хотел конечно что то типа
MovieClip.circle(); Надо попробовать предложение от _1_Maxim. Извини, всё времени не было. |
Тов. Нюра N,
желаю Вам удачи в Вашем нелегком деле, потому что трудностей Вы встретите очень-очень много. :) |
nuran, у Ahab'a все работает, заходил за пару дней до нового года, когда тебе линку кидал - библиотека постоянно пополняется и там все есть, конкретно 3D или еще, что-то я не смотрел ... к тому же я тебе советовал посмотреть как люди пишут, для этого не нужен конкретный класс =), можно заглянуть сюда http://www.bit-101.com/Particles/
p.s.: А вообще, лично мне по барабану как написано, главное, чтоб я понимал и оно работало ;) |
а вообще, на ультрашoке очень доступно об етом изложено.
ultrashock.com > tutorials > mx2004 > as2.0 |
2 Sergey
Жену свою учи ... щи варить. Трудности? От тебя что ли? Цитата:
Прошу прощения, вопрос о импортировании классов снимается. Оказывается не я глупый и непонимающий, а как обычно флеш тупит. Ошибки в самом flash. Тупой редактор выдаёт сообщение, что класс не может быть загружен в другой класс. Вот я и думал, что это ошибка. На самом деле нужно забить на эти сообщения. Это не баг, это фича глупого редактора flash'a ... И вопрос о прямом рисовании через classes тоже снимается. Это невозможно. Запомните это, и забудьте навсегда. А Сергею даю негативную оценку[-] :D. Что-то он с Балтикой сдружился :)) Не к добру это ... Балтику оставлю в раздумии над своим прошлым поведением. Блог про лектора начался как раз из за него. И из за него же + lexass'a, который как я понял сообщил куда надо, мне Виталий задарил бан. Кстати, this ГЛЮЧЕНЫЙ. Я бы мог это доказать, это точно, в прототипах. Так как, когда я делал свои сырцы в 3d через прототипы я как раз обнаружил это, по этому во всех моих старых исходниках написано eval, вместо this. Помню мой первый топ на этом форуме, назывался он вроде Actionscript.txt. И там один умный дядя как раз меня упрекнул в том, что я использую eval. Только хуже ли это, чем this? Я ничего не могу утверждать, у меня нет ни какой информации о том, что eval работает медленнее this. Нет у меня оснований, что бы утверждать это. Цитата:
<c> 2003 Grigory Ryabov. All Rights Reserved. Код:
// ФАЙЛ nuranORG/draw/CurveThreeTo.asКод:
// ФАЙЛ nuranORG/draw/Circle.asКод:
import nuranORG.draw.*;И он этого не скрывает, да они все одинаковы. Всё 3d уже давно придумано, и не надо изобретать велосипед, что бы сделать 3d движок. |
Если интересно, забор, зацени что я накалякал здесь:
http://www.flash.plux.ru/board/viewtopic.php?t=140 Кстати на макромедию я тоже с Bit-101 попал, вот отсюда :D : http://www.bit-101.com/forum/viewtopic.php?t=2602 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.