Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Народ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=53560)

webmaster IL 11.01.2004 17:48

прикрыть надо народ и не мучиться ...
а мой жопарез отсеивает 80% сайтов которые там висят .... ОТСТОЙ одним словом .. :p

Dimonius 11.01.2004 18:06

Помнится один школьный товарищ хотел себе сделать представительство фирмы в интернете. Мало того что заказал подешевке сайт у студента, так ище и хостинг народный выбрал. Никакие доводы не помогли, он и сейчас там хостится, и рад по уши.

Поэтому, можно говорить о том хороший или плохой народ.ру, но то что все дилетанты с удовольствием сидят там - это факт.

Alex Freeman 11.01.2004 19:12

Ааах!

:) Ну дык можно замутить мега дизайн творение! и Выгрузить на народ.... и что , да ничего в ообщеем.
Всем просто нравиться простота, с которой можно атм все сделать, никаких размышлений по поводу скриптов, и гостевые книги, форумы - все там есть готовое!
Вот и все.....
Кому то просто НЕ нужны все эти навороты! Они - и используют народ....

bunker6 12.01.2004 16:29

<по секрету>есть обоснованное подозрение, что народ сам хостится на бесплатных сервах...</по секрету>

Sanik 12.01.2004 16:56

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
<по секрету>есть обоснованное подозрение, что народ сам хостится на бесплатных сервах...</по секрету>
Мысль!!! :D

GEf$ 12.01.2004 21:19

я думаю все гораздо проще!!!

Просто людям нравится что narod.ru дает совешенно бесплатно высококачественные шаблоны страниц для сайта,
очень удобный чат и конечно просто совершенную гостивую книгу....

Васёчек 13.01.2004 17:55

Позвольте мне как народнику вставить свои три копейки.
Во-первых, форум флэшера работает не намного лучше, чем народ (особенно сегодня). Как говорится: форум глючит. все об этом знают.
Во-вторых, у народа очень демократичное название и доброжелательное отношение.
В-третьих, хватит пинать народ ногами, лучше помогите ему вылезти из ... сами знаете чего. Неужели для этого нужны миллионы долларов?

Dimonius 13.01.2004 18:35

Нет, для этого нужно меньше сайтов туда класть. И прекратить регистрацию.

Artem Brigert 13.01.2004 22:37

Цитата:

Оригинал написал(а) Васёчек
В-третьих, хватит пинать народ ногами, лучше помогите ему вылезти из ... сами знаете чего. Неужели для этого нужны миллионы долларов?
:D :D :D щассс...

ильсреальный 13.01.2004 22:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Васёчек

Во-первых, форум флэшера работает не намного лучше, чем народ (особенно сегодня). Как говорится: форум глючит. все об этом знают.

Вот это настоящее ИМХО! :D

Crazy, у тебя синий скин форума! :D
Угадай как я узнал!? :p :) :D

П.С: Но народ это никаким образом не оправдывает :rolleyes: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.