![]() |
Антону: У меня идея попроще для полоски - инвертить. (под выбраным пунктом зеленая, под всем меню - светлая)
А с картинками надо иметь ввиду, что на больших мониторах (коих теперь куча) будет очень много свободного, незаполненого места между тройкой фоток. И как мне показалось под фотками фон сделан под плотную бумагу, такую, как для чертежей и рисунков, на ткань похожую. Так вот если мне не показалось, ее бы сделать чуть по фактурнее... А в общем, неплохо. |
как всегда хорошо, но _имхо_ первый вариант лушше
|
В общем и целом мне понравилось, 4 из 5. Цвета, шрифты, сочетания - все хорошо. Даже чуть чуть лучше.
Один вопрос напрашивается: нужен ли такой сильный glow слева? |
Цитата:
|
Мило. Мне понравилось. Единственно, как это будет выглядит резиново? и этак в 1600*1400 =)
Кста. Вот что думаю. В меню, там где зеленая полоска, есть тень на то место на котором стоит меню. А то место само бросает тень уже на рисунок дома. Получается не очень имхо :\. Две тени очень близко рядом друг с другом. И еще мен6ю вроде можно сделать пониже. А то чет оно длинное (в высоту) А потом там где фотки и описания домов - мне кажется нужно всю таблицу дома с нижней и верхней надписью запихнуть в темный участок. Так-что беловатая полоса былабы разделителем. Мне кажется этобы бы выглядело намного логичней. А то так глаз видит кучу углов, и это очень неприятно. |
Цитата:
|
нормально смотриться,только пощупать бы....а то ещё быват оптичесский обман.
|
приятный макет
|
понравилось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.