![]() |
знаете че...
Сама графика вроде бы ничего...
А вот то, то ты рисовал во флеше - это.. хм.. мда.. в первый и последний раз, согласен с чуваком :) Не умеешь совсем во флеше рисовать, заливки, стиль, все достаточно как-то ну сам посмотри вообщем :) |
Цитата:
Цитата:
|
В мыслях я видел вместо текста во вступлении что-то типа:
Нидавно, мы с друзьями на каникулах нажрались в усрачь, и решили замутить сайтецы и грести бабло...партафолио пока нет, но скоро там будет куча сайтов. :) А для первого вроде сойдёт =)) |
Цитата:
Ващета это у меня хоби такое, сайты делать. Делаю просто чтоб глас и душа радоваль :) . УСЕМ СПАСИБА, ЗА ЗАЦЕНКУ :) ;) |
Первый сайт? Знаешь, когда я делал примерно тоже, что и ты, я как-то боялся размещать свои работы в инете. Ну чтож, больше уверенности (хотя насчет замечания про "мы с друзьями нажрались..." - я тоже в первый раз так подумал, зайдя на сайт).
|
РЕДИЗАЙН
Оглинитесь, даже для первого не пойдет! Не умеешь, рисовать - программируй! Рожденный ползать не взлетит!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.