Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Интеграция Flash с... (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Loadmovie (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=56852)

anklav 23.04.2004 18:37

Вроде всё работает, только есть глюки, и много чего ещё не доделано. Мувик подгружается, но показывается только если сделать "Refresh" (обновление страницы)
-----------------------------------
Вот может оценишь www.anklav.baltnet.ru
-----------------------------------
В поиске набрал "прелоадер", куча всего полезного, но так и не смог найти как повесить прелоадер на подгружаемый мувик. :mad:
Попробовал написать скрипт сам... получилось, только он видимо показывает не проценты, а загруженные байты. :D Согласно скрипту должен показывать проценты, там ничего сложного.
К чему это я? Может оценишь исходник сайта и напишешь что там не так, а всё осталоное я сам доделаю.
Вот исходник: index.zip
Буду тебе очень признателен. :D :D :D

Dindin 23.04.2004 21:05

Не знаю у меня вроде процентами грузится.

anklav 23.04.2004 21:34

Чё действительно работает??? :D
Я в офисе на 5 компах тестил, процент загрузки показывает как 17000 или того лучше 250167.
Процент загрузки основного мувика показывается правильно. Это процент подгружаемых мувиков показвается не правильно, он внизу справа там где "сайт в стадии разработки"
-------------------------
Посмотришь мой исходник?
Пожалуйста, а то я совсем уже замучился. :rolleyes:
-------------------------

Dindin 23.04.2004 21:42

Ты знаешь, а ведь в твоем архиве только один мувик. Его то я и тестил. А других - и в глаза не видел :)

anklav 23.04.2004 22:05

при нажатии на кнопку подгужается мувик, я их просто не включил в архив. :rolleyes:
Там в свойствах кнопки написано какой мувик подгружается, и вот когда он подгружается в динамическом тексте, который ниже надписи "сайт в стадии разработки" показвается сколько загружено.
Вообщем я там запутался :(
Если хотя бы одна кнопка работала как надо, было бы шикарно. Так может какой профессионал в этом деле поможет ламеру ;)
Там в принципе всё просто, мувик должен подгружаться, а пока он подгружается где нибудь внизу показвался процент загрузки. Кнопочка анимированная и простой loadmovie срабатывает только тогда когда в подгружаемом мувике нету прелоадера.
Но у меня никак не получается это заставить работать. :mad:

Dindin 23.04.2004 22:09

Ты знаешь, меня что-то на излишнюю благотворительность сегодня не тянет - пришли мувики, который должны в окошко грузиться. А то самому писать - как то лень.

anklav 26.04.2004 16:57

Вот ссылка на архив index.zip основной мувик index подгружаемый inf_agen - это первая кнопка. При наведении на кнопку играет её анимация, при нажатии подгружается мувик, а где нибудь сбоку, показывается процент загрузки подгружаемого мувика. Вроде бы всё просто. :rolleyes:
Буду очень, очень благодарен за помощь. :D :D :D

Dindin 26.04.2004 18:01

Твоя проблема была в том, что ты брал getBitesTotal только один раз - onLoad - при загрузке мэйн таймлайна :)
Еще - старайся не использовать метод set, лучше так:
Код:

inf.onPress = function ()
{
        _root.starter.loadMovie('Inf_agen.swf');
        _root.starter._height=460;
        _root.starter._width=495;
        _root.starter._x = 165;
        _root.starter._y = 75;
}

И, собственно, сама трабла:
Код:

onClipEvent (enterFrame) {
        sttotal = _root.starter.getBytesTotal();
        stloaded = _root.starter.getBytesLoaded();
        per = stloaded/sttotal*100;
        sttext = Math.floor(per);
        sttext = sttext+"%";
}

anklav 26.04.2004 19:27

:D Во теперь в кайф!
Только ещё одна трабла, дело в том - если использовать релятивный метод, когда есть анимация, то он не работает. Т.е. в одном кадре должна быть кнопка, и в этом же кадре скрипт, а если у этой кнопки есть анимация, то скрипт не работает на весь тайм лайн. Или это можно обойти так:
-------------------------------
movie.onrollOver = function ()
{gotoAndPlay(2)}
-------------------------------
Я это потом попробую, в любом случае рабоает и просто LoadMovie :)
Спасибо тебе большущие DinDin за твою помощь. :D

Dindin 26.04.2004 19:30

Не DinDin, а Dindin - почевствуй разницу
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.