![]() |
miodesign, я бы показал лейауты заказчика =)))) Дело в том что этот заказчик нестандартных компоновок не примет..
|
2Mio: А тебе всё бы делать нестандартно... А для чего тогда стандарт??? Это для того, чтобы было поменьше полей для гольфа...
|
а полей для гольфа и нет...
gOloVasTicK '~, согласись, что это отмаза... =) не бывает такого... |
Мио, поверь мне, такое сплошь и рядом.
|
неплохо.
минусы:
приятно и не напрягает. http://www.bunker6.com/good.gif |
2bunker6:
С чайкой походу придется повозиться =) Рыбка это их логотип. Перерисовывать не имею права. Я и так кораллы в воду втер, а то они ядренее рыбки были. Про тень согласен. Про океан, и не такое верстали ;) С крабом придумаем что-нить. Ну полароид все-таки не так уж устарел =) Содержание, это фотки выбранные клиентом и обязательные к использованию. Меню мне кажется выделять не надо, т.к. оно на привычном для пользователя месте. А мне цвет выделения нравиться =) Про цвет линков не согласен. По мне так вполне вписывается. Про песок, я там прибой наверно нарисую =) |
кроме того. сайт о море, а из 5 фотографий - 2 море, 3 - лес.
|
бз... недосмотрел, сорри. невнимательность меня погубит. зачем вообще это выделение? или ты собираешься каждое упоминание FOTS линком делать? это бред, если так. и даже если это так, и если это бред - линки должны быть все в одном стиле, и обязательно подчеркнуты. если же это "просто выделение" то нахрен оно, извиняюсь, нужнО? очень портит читаемость. как и любая безосновательная деятельность. зачем тыкать FOTS'ом в нос людей, которые уже и так зашли на сайт?
выделять нужно действительно важные элементы. если текст так и будет выглядеть - мне кажется, это будет грубой ошибкой. а меню выделить - так я имел в виду просто на полтора тона потемнее, поконтрастнее. хотя - на свой вкус... |
Выделение рыбное =) Я его применил для того, что-бы показать как будет выглядеть выделение =)) Потом они сами скажут чего выделять, чего нет. Ссылки все будут голубые с подчеркиванием. Выделения - коричневый / болд / коричневый болд =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.