![]() |
в таком случае я тоже спрошу.....
Вопрос будет таким -
ЧТО лучше создание пустого мувика + аттач к нему из библиотеки ..... или "дубликате" уже готового базового мувика. под "лучше" имеются в виду такие параметры: меньшая нагрузка на машину, скорость выполнения, возможность работы по каналу 33600 (модемное соед-е) Небольшое дополнение - в моем случае количество мувиков неопределенно заранее и колеблется от 0 до 256 (в перспективе - до 2000). в каждом из этих создаваемых есть по 5-7 мувов-вложений ( то есть сейчас их создаваться будет до 1000-1500, а по идее - в майбутнем до 12 000) ВОТ!!! Сейчас у меня создано около 50 обьектов ( дублированием) и в каждом - 7 вложений. Когда я симулирую или публикую - задержка составляет около 1 сек. Когдо спробовал имитировать скорость 14400,33600,52к, 128 - не дождался .... В-общем хотелось бы послушать адекватное и легкопонятное мнение знающих (и умеющих, желательно;-) товарищей.... _____ "..истина войны размыта кровью..." |
Стоп-стоп. Скорость загрузки мувика не меняется от сложности скрипта. Ибо скрипт давит на процессор а не на линию. А спор о том что лучше- дублировать или аттачить - древний как flash 5.
Имхо оптимальность употребления того или иного метода очень сильно зависит от условий, в которых он применяется. И сказать что один из них однозначно лучше - нельзя. Но это мое мнение и его, естественно, можно оспорить. |
Да, кстати, посмотри в сайтчеке генератор тучности и поймешь тонкую разницу между загрузкой проца при выполнении скрипта и скоростью скачивания мувика.
|
глянул... никакой тонкой разницы я не заметил (может я не ценитель, а может потому что я из Оперы работаю.)
а вообще-то я же просил: "...В-общем хотелось бы послушать адекватное и легкопонятное мнение знающих (и умеющих, желательно;-) товарищей...." Легкопонятное.... если бы той картинки были исходники я бы посмотрел и может быть тогда бы понял...... может быть.... (у меня тачка и так до предела загружена - около 70 окон открыто, флэш, регет... так что тормоза те еще..) Но - все же что сильнее тормозит тачку Дубликате или кереате+Аттач - ? а?? (меня интересует относительно моего случая!) Загрузку линии я в числе требований написал просто "до кучи". Так кто же легче для CPU - my_mc.duplicateMovieClip(.... или все же crateEmptyMovieClip + attach ??? Слушаю дюже внимательно! ___ "...бой продолжается...." |
Re: в таком случае я тоже спрошу.....
Цитата:
Ярчайший пример здесь - http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=1 Попробуй увеличить кол_во снежинок в два, три и более раз. Тормоза получишь ещё те. ЗЫ. Мне вообще то больше атач нравится, но здесь то был вопрос о том, что не получается задать имя дубликату и тем самым управлять им. Цитирую: "Возможно ли при дублировании клипа указывать инстанс имя клона? если да, то как " |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.