![]() |
плохо, потому, что
да потому, что идея неплохая. испоганена, правда, дешевой реализацией. совсем грустно, если откуда-нибудь украдена. если нет то все еще можно спасти. я говорил об интре, главным образом. все плохо. непрофессионально. делалось мышкой, а не тем, чем надо. что на плечах. http://www.bunker6.com/bad.gif ps домучили вот именно. |
хорошая критика!!! почти умесна! если учесть еще что у авотра дааного замечания собственный сайт вся сплошная лебедевская ошибка 404 :)
ничего личного.! |
К концу интры у меня уже чесались зубы и кончики волос.
|
:)
Сиськи хороши, если только это — не бюзгалтер скрывающий и дополняющий правдивость натурализма.
А сайт не тянет на раздел Flash. |
:D :D :D
сиськи - да.. ничего ... у нас етьс ее фото сессия полностью сделанная для этого сайта - могу подтвердить - настоящие! :) |
это ж надо специально отснять фотосессию, а потом выложить фотки такого помойного качества.
иметь возможность суперски все отснять... как надо... убил. я думал, вы это сканировали. |
:) нет не сканировали они на цифровик снимали все ... когда клип снимали специально снимали и фотосессию ...
а то что они выложили - перешло по наследству со старого сатйа.. там полный пздц.... но что опделаешь - заказчик всегда прав |
СИСьКи ... о о о да .. СИСЬКИ шо надо :D :D :D
нормальные фотки нормального качества с сиськами :D :D :D |
Да мне вобщем идея тоже понравилась.
Нужно понимать что на каждой странице главное, что второстепенное (это касается ссылок в интро банеров, на главной. Порой контент с ницу перевешивает шапку, хотя логически это не верно ) |
Идея нормальная, джинса прикольная (только сжимать нужно поменьше). И ещё бы там не помешала кнопочка отключения звука.
P.S. ПОПСА МАСТ ДАЙ . Почему в голосовании нет варианта все гавно? :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.