![]() |
1) помоему нужно fps гораздо побольше поставить;
2) потом поставь на dynamic поле, внизу где циры бегут, выделение... 3) я бы сделал всё одним шрифтом; 4) и кнопки конечно какие-то убогие... А так молодца!!! :) |
Вложений: 1
БАЛИН ЧУВАК В ТОЧКУ ПОПАЛ ... КАК ТОКА ОТКРЫЛСЯ САЙТ Я СРАЗУ ПОНИЛ ЧТО ТЕМА САЙТ связана с электроникой ...
а такое удаёться не всем .. :p очнеь ХОРОШАЯ работа приятная, запоминающеяся .... но есть мля НО .... смотреть аттча ... 1)у меня 1280 это что за серый фон ? глюк или чё ? 2)тектст менюхи вылкз внизу :p 3)очень много текста ... разбавь картинка хоть !!! ;) |
Цитата:
Да я не имею в виду, что сайт плохой. Я про то, что делать сайт университета только на flash весьма и весьма сомнительная затея. Но это дела абсолютно ректора и того, кто этот сайт делает. |
про 5 кнопок сверху
спасибо всем за мнения. буду исправляться.
кнопки ужасные. Помогите добрым советом, как исправить, но при этом придержаться того же стиля. P.S. это сайт всего лишь одной кафедры (промышленной электроники). Таких кафедр в университете около 20. |
2 vitspb:
Основные проблемки уже затронули, но есть еще одна с полосой прокрутки когда опускаешь ползунок вниз, а потом нажимаешь на другой раздел, то текст грузится новый, но ползунок остается там же. |
Цитата:
|
картинка знакомая
ИМХО тема картинки на бекфоне старая - у меня такая на рабочем столе месяц лежала. Уже смотреть не могу. А так просто и стильно. Если это первый твой флел-сайт, то номано!
|
каво сдеся тока нету и канабисов и гашиков :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.