![]() |
Цитата:
блики сразу со всех сторон. я так понял ты пытался изобразить ртутный отблеск на буквах. так вот у направление света совершенно не соблюдено. у тебя источники со всех сторон. А по поводу банера, так он должен быть либо статичным, либо переодически повторяющимся. а у тебя он завелся и заглох. |
-=shimur=-
Вот ето уже по делу !! Пасибо!! На счёт завёлся и заглох они сами по моему не знают что хотят .. или чтоб повторялся или чтоб заглохшим стоял__))) Градиенты и блики я чесно говоря ни когда об етом не думал!! Пасибо ещё раз |
БАЛИН ..... МНЕ ПНРАВИЛОСЬ .... ЧТОБЫ ТО ЭТО НИБЫЛО :p
|
не не... это не серьезно ... увольте... банер? неверю :)
|
paravozzz
Ладно не Банер !! пусть ето будет нечто!! но не бунер на ваше усмотрение просто анимация!!! :D :D :o :p |
они хотят именно этого!?
Платят за это!? Ну и ладненько!? :D :D :D Но качество исполнения хромает сделал бы уж в каком-нибудь 3D-редакторе, а потом отрендерил в флэше. |
-=shimur=-
они хотят именно этого!? Платят за это!? Ну и ладненько!? Чесно говоря ты меня успокоил!! А то что не покажи всё до такой степени опустят что думаешь туда куда тебя опустили уже не возвращяются :D Не 3D я попробывал что то пока тяжело разобрать мне !! Как нибудь в другой раз :rolleyes: |
Цитата:
|
nuran
ты что уже подрос??? |
похоже на наезд. :D
А банер-шапка действительно ужасна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.