![]() |
ну это если без автосайза :) но автор же так и не признался что он там делал :)
|
Цитата:
|
2 Nox Noctis.
Только без обид. Перед тем как спросить, я два дня искал ответ на свой вопрос. И два дня этот гадский Флэш не хотел делать простейшую, на мой взгляд, операцию, при этом не ругаясь и не матеря меня. Т.е. ошибок с моей стороны не было. Это РАЗ. Второе. Я погляжу вы тут все такие офигенно умные-разумные. По-моему, я предельно ясно задал вопрос. Дал свой код. Причём, как ни странно - весь! Странная манера форума, стебать всех кто чего-то не знает. Уж лучше промолчите, а бохвалиться своими мозгами - это отнюдь не подтверждает наличие таковых. Я долго сомневался, спрашивать тут или нет, после того как порылся на форуме и понял, что если что-то не так спросил или написал - всё, туши свет-сливай воду - живым остюда не уйдешь. Ну и в конце концов, вы же так мне и не ответили, почему у меня была такая ситуация... зато почему-то решили, что я тупее(или глупее, или ленивее, мол, проще спросить) вас. Но слава богу, всё заработало.... Пойду выпью водки. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"почему у меня не получился пирог - я ведь зажигаю огонь спичками !" и дальше показываешь как ты разводишь огонь. а для того чтобы ответить почему при этом не получился пирог - этого маловато, вообще-то. Цитата:
обижает не это всё. а то что ты спросил, никому не дал нужной информации, а потом у тебя "всё заработало" и ты довольный ушел. а тебе, между прочим, стали помогать два человека, используя собственные телепатические способности. код который я привел выше только иллюстрирует ту задачу о которой ты сказал, и показывает что всё работает как надо. исходя из данных которые ты дал, это единственное что можно было сделать. |
:D
ёлки-зелёные. было б на что(на кого) обижаться. silin, это и в самом деле весь мой код. ну, нету у меня больше... :) |
тяпница... скоро четыре выходных подряд... :rolleyes:
|
РЕБЯТА, я думаю, что мы так ругаясь зайдём куда-то далеко.
Давайте по-порядку. Итак. Попробую описать свой каждый шаг, чтобы было всё предельно ясно. я создал при помощи инструмента Text Tool ТРИ обьекта. 1-й: Text Type - Dynamic Text, Line Type - MultiLine, Variable - result 2-й: InpuT Text, SignleLine, fld1 соответственно 3-й: InpuT Text, MultiLine, fld2. обьекты я создавал ручками, а не программно. дальше. создал кнопку и прицепил код: on (release) { result = fld1 + fld2; } проще некуда, ничего заумного :) и хитрого. но сей код отчего-то не хотел работать. какой код вы хотели от меня еще получить? :) мне показалось, что я в самом начале всё спросил понятно и дал всё что мог дать. может вы просто не продполагали, что вопрос на столько простой? :) и кстати, спасибо, что помогали. |
во флэше совершенно поразительное количество граблей и без всякого кода :)
пожтому чтобы отвечать на вопросы, где код настолько прост, нужно видеть как сделан исходник. ибо нюансов может быть - дофига :) собственно о том и речь.. и тут не всегда помогает объяснить что и как ты делаешь, потому что зачастую это ТЫ думаешь что ты именно так всё и сделал, но в действительности всё может быть не так как на самом деле :)) |
Ок. В общем всё разрешилось чудесным образом :)
Спасибо еще раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.