Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Зацените Pls! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57788)

bunker6 05.05.2004 20:40

А я думал, Записятня может раскрутиться на профессионалов =)
Оказывается, не все там так хорошо.

Сайт ничего так, не фонтан, но и ужасов ужасных нет.
Краткий список:
  • Ужасная цветовая гамма. Никаких ассоциаций ни с «домом», ни со «студентами»
  • Глупо как-то писать на каждой странице «добро пожаловать на сайт», не так ли? Я бы эту надпись вообще убрал к чертям свинячим. Нету в ней понту =)
  • Линки нужно подчеркивать!!! всегда!!!
  • Верхний блок текста очень широко сверстан. Плохо читается
  • А у вас есть еще и «неофициальный» сайт? Убери скорее эту идиотскую надпись!
  • Текст очень плохой. Найди человека, знающего русский язык.
  • Логотип обычно совмещают с наименованием. Чтобы было понятно, что это не «District Columbia»
  • Иконки нельзя воровать. Если не умеешь рисовать — найди библиотеки бесплатных, их много. Только бери все из одного места и в одном стиле.
  • Белая полоска над первым тайтлбаром (на каждой странице) сильно портит впечатление
  • Очень неразумно не указать в разделе «контакты» контактный e-mail
  • Почему меню такой хитрой формы? Таких вопросов не должно возникать.

Переделывай, в общем, вытянешь.

привет дедушке =)

Super-Pepper 06.05.2004 03:38

Большой респект, Bunker6! Спасибо за такую обстоятельную критику! Просто супер! Я посмотрел другими глазами на свою работу и многое понял... :)
Только один вопрос:

Цитата:

А я думал, Записятня может раскрутиться на профессионалов =)
Оказывается, не все там так хорошо.
Что это значит? Запесятня - СПБГУП?
Об этом сайте ни кто практически не знает. Если он действительно появится, то это будет на порядок лучше сделано, чем то что вы видели. Мне было просто интересно как это могут оценить обитатели форума, а вообще я уже вырос в професиональном плане: завтра выставлю другой свой сайт :) Вот! (Сейчас не могу, сижу в ночном клубе, в ''Грехах") А вообще я согласен, что сайт нашего универа - gup.ru -просто ужасный. (В плане дизайна) Всего, всем хорошего!

webmaster IL 06.05.2004 08:50

бункер6 рулез ФОР .. ЭВА !!! :D :D :D

bunker6 06.05.2004 14:06

Цитата:

Оригинал написал(а) Super-Pepper
Что это значит? Запесятня - СПБГУП?
Именно! Сорь, если обидел, но, насколько мне известно, название это — обиходное и прижившееся.

miodesign 09.05.2004 10:59

2 Avdenago: ну конечно, тут я всегда крайний и всегда все правы кроме меня...

Avdenago 09.05.2004 11:15

Нет, не крайний... Ты просто всегда говооришь, что вс Г... Поэтому на втою критику уже мало кто обращает внимание...

miodesign 09.05.2004 11:19

"Ты просто всегда говооришь, что вс Г... " - во-первых не всегда, во-вторых, если работа отстойная я не буду говорить даже "неплохо", "Поэтому на втою критику уже мало кто обращает внимание..." - это их проблемы...

Avdenago 09.05.2004 17:57

Не хочу разводиьь ненужные споры, кто из всех критиков самый критик...

Просто критика должна быть конструктивной, а не просто криком, что всё Г...
И это проблема не того, кто слушает, а того, кто критикует... Это задача критика, чтобы его услышали...

Sanich™ 09.05.2004 18:06

По моему самое хорошее это форма менюшки, а так слишком ярко и цвета не сочетаются... :rolleyes:

miodesign 09.05.2004 19:08

2 Avdenago: когда все плохо критика не поможет, критиковать прийдется все, а это уже глупо...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.