Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   www.ilovednb.com (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57825)

webmaster IL 07.05.2004 00:32

Цитата:

Оригинал написал(а) cannabizzz
А это где?
несоветую ... там пиз**лей конкретных пропишут .. что аж незахочеться далее с людьми общяться ...
боше всего мне запомнился ZED ...
его коронная фразя ... БРЕД боше сказать ему походу нечего ... :o

хотя испытай счастья ... www.deforum.ru/forum ...
тока пиши в стартовой площадке ... а то тя не так поймут ... :o

webmaster IL 07.05.2004 00:49

ВСЕ там на понтахххх ... я не я ... жопа пи**ка не моя .. мля как дети ... :o
каждый щитает ся кртутейшим дезигнером .. кто то даже меня
к лебедеву послал ... :D я про себя ЛОЛ просто ...
помойму это был наш МИИИИО !! .. бля звучит как НЕООООО :D :D :D

Dimonius 07.05.2004 15:56

:D точно-точно :D

iLoveYou 07.05.2004 16:40

offtop

обсуждать один форум на другом форуме -- нужно ли?
мало кому интересны последствия ваших личных обид. ;)

cannabizzz 08.05.2004 06:20

Хотябы для поднятия настроения =) Для меня FLASHER.ru был всегда самым объективным форумом. Помню как меня тут критиковали. если интересно, то поищите мои посты двухлетней давности. Я эту критику спокойно переваривал т.к. знал, что она объективная. + тут не говорят просто так. Каждое замечание обоснованно и даже советы встречаются =)

FLASHER.ru 4 Life

Sosbek 08.05.2004 14:06

Кстати если честно с прогрессом работы у тебя очень много одинаковых элементов добавляется...
Однотипные они какие-то :( ...
В малом кол-ве они мило смотрятся но идет постепенно большой перебор...

cannabizzz 08.05.2004 22:27

Да, есть такое. Вообще хочу сделать сайт с ДИЗАЙНОМ, но нету пока никаких идей. что-то такое изысканное и интересное, но... или нету идей или недостаточно хорошие знания флэша. ActionScript в частности.

miodesign 09.05.2004 10:56

1. Кубик ужасный и очень грязный.
2. Лого для такой темы никакое...
3. Все, что ниже лого - плохо... навороченность наверху перебивается резким стандартивизмом ниже...
4. Все линии и выпуклости ужасно сделаны кроме коричневого сектора в правом нижнем углу, это единственный элемент, который хорошо смотрится...

из такого стиля получился бы хороший если не минимализм, то довольно интересный и в то же время простенький сайт, гораздо лучше того, что есть сейчас...
я бы все удалил кроме коричневого сектора и начал заново...

2 webmaster IL: на счет дефорума ты очень глубоко заблуждаешься, не буду с тобой спорить, мне это не надо...

cannabizzz 09.05.2004 11:47

miodesign:
Я столько парился чтобы всё удалить :-С Эххх. Ну хотя не буду отпираться, где-то я с тобой согласен. Вобщем посмотрим. Хотя, я хотел сайт на ХТМЛ, а не флеше, а там уже надо бы побольше графики, а если всё удалять, то будет скучно. Тогда надо делать на флеше, но у меня проблемы с экшн скрипт. Хотя... начинать тоже когда-то надо. Просто я хочу там часто обновления делать, а как это сделать удобным я не знаю. Может есть какие-то ссылки по этой теме?

nuran 09.05.2004 12:59

Зёлень убрать.
А так очень даже ничего, на 3+ потянет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.