![]() |
Цитата:
надо только 1252 менять ;) |
on pi6et the registry editor cannot rename 1252. blah..blah...
vot takaja fignja kak bi ne mozhet dva faila bitj v odnoj direktorii s onim nazvaniem |
aaaa =))))) vsjo
ja ne tak rename delal sorry vsjo ok |
vsjo work! spasibaaa tebe boljshoe... pomog o4enj! uda4i!
|
На все случае жизни!
Вложений: 1
Хм-м-м! Ежели проблемы с кодировками, да поможет вам это:
|
narod! vsjo kone4no prikoljno teperj stalo =) russkij rabotaet, no voznikla esho odna malenjkaja problemka!
voobshem ja vpisivaju text v .txt fail kotorij zagruzhaetsja vo flash scrollbar... poetomu etot text dynami4nij! i on mne ne pokazivaet russkij 6rift.. Russkij rabotaety toljko esli static text, a dynamic zamenjaet na kubiki=)) |
Кажется на эти грабли я наступал. Народ подсказал, может это и тебе поможет:
В обычном редакторе "Блокнот" сохрани текст как Юникод (выбери, там есть опция). Я пользовался "Бредом", а он этого не умел!!! Если только в этом причина, то дай знать, если нет, то глас народа поможет. |
Privet! Nu voobshem dela takie... ja poproboval postavitj unicode i dazhe drugie... s kotorimi prosto scroller ne zagruzhaet text :(
nadejusj mozhet kto znaet v 4om zhe delo ;) |
Xm... :p ja poproboval na drugom scrollbarde vpisatj text i vsjo zarabotalo!!!! uraa! =) teperj nado razberatsja po4emu na etom ne xo4et!!! kak polu4itsja objasnju v 4om delo! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.