![]() |
Цитата:
|
Я считаю
Я считаю, что люди, живущие в интернете чувствуют себя уверенней, так как понимают других людей как AI или даже NPC, осоюенно глядя на их картинку в форуме например! :(
Так некоторые просто очень заторможенные и стеснительные в реале, поэтому в и-нете отрываются по полной программе, как типы, я знаю таких... ;) А некоторые просто олени и думают, что если они будут всех засерать(извените за выражение "будут всех"), то их просто не найдут и не дадут им кое-куда. :mad: ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ЖАЛКОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ :rolleyes: |
А почему вы решили что это в сети люди изменяются, по мне так как раз наоборот, в реале, люди носят маски, придерживаются определенного имиджа, оставаясь внутри совершенно другими.
|
да неважно, где маски, главное - что люид все таки другие. то есть бывают чуть ли не противоположности.
почему-то захотелось еще вспомнить исповеди в американских х/ф. кто нибудь знает зачем между исповедующимся и отцом - мелкая решетка? |
Цитата:
может быть человеку тогда легче раскрытся ? |
Цитата:
|
Цитата:
имхо, в сети многие ведут себя не так как в реале, т.к.: 1. ты не видишь человека, и может не увидишь никогда >> и отношение более свободное. [зачастую это даже во благо] 2. всегда есть возможность обдумать что хочешь сказать, и тебя не будут спрашивать почему замолчал. 3. а многие кто выё*****тся.. просто считают что наказание их не кастнётся.. иногда зря они так считают.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.