![]() |
по ходу дела выясняется, что все не так как представлялось вначале.
раз часть админская, значит можно смело юзать exe файл со всеми вытекающими возможностями. а именно: fscommand("exec", ........) а это значит очень так простенько можно написать батничек и отдавать ему xml для сохранения где угодно. и вообще для любых действий. |
Зачем ещё один ввелосипед?
Flash+php+mySql = любая админка.. И не говорите мне, что задача стоит сделать всё с помощью флэш - это элементарная лень. ЗЫ Если уж есть желание сделать всё с поиощью флэш - юзайте Flash Communication Server (для шестёрки) или Flash Communication Scripts (для семёрки) |
Цитата:
|
Эх ... мужики...
.. Дело в том, что я кроме АС это единственный яз. который я знаю :( .. пока что.
Вот и хотелось бы решить задачу тем, что я умею, а не изучать две новые технологии - так же быстрее будет! (ограничение по времени начинает брать за горло!!!) А эта особенность - единственная, связанная с записью, которая должна быть. У меня вообще весь проект должен взаимодействовать с миром ТОЛЬКО через ХМЛ-конфиг. Bitsky - насчет батника, можешь пример показать ?? (а еще лучше документы или ссылки на них... если можно - то на велико-могучем) Хотя лучше было бы использовать для всех операций один и тот же файл. (ну мне так кажется.) Didndin: flash - я трошки знаю, а php и mysql - абс. незнаком.... Flash Communication Scripts - говоришь... попробую разобраться. (сразу та же просьба по поводу сопутсвующей документации(особенно на РАШН) - если не тяжело каэшно.) З.Ы.: BitSky - так как конвертануть *.тхт в *.хмл ? ЗЗЫ: пока ответил - Nox Noctis подключился ... так получается нельзя передавать параметры бат-файлу? Может ты подскажешь якесь piшення этой задачи? (Ну это - сохранение изменений в ХМL-файле из флэша.. Ну я там выше уже живописал подробно.) Дякую за домопогу. __________________________________________ "...против движенья иду один, нарушив условность границ..." |
urca, web-development занятие, требующее либо опыта, либо времени, либо денег. Выбирай.
|
если текстовые данные уж очень текстовые, то можно их конвертнуть в xml собственным парсером.
пример: Код:
Stage.scaleMode = "noscale" |
но я, когда говорил, что текстовые данные могут быть легко конвертированы в xml прежде всего имел ввиду, что сохранение в SO всегда происходит в текстовом формате.
Но данные сохраняются текстовом виде но в xml стандарте. И вытащить их легко простым ....parseXML(data) Расширение файла не имеет значения. Назови его хоть JPEG но внутри сделай текст, флэш его поймет пральна. |
я действительно очень давно не вошкался с fscommand("exec",...) и слету не готов поспорить :)
однако есть десятки альтернативных путей. что касается использования php+mysql, то как я понял, этот админ не сетевой а локальный. Т.е. сидит перец и у себя на компе колбасит какие - нибудь карты объектов, а затем готовый xml подкладывает для отображалки. впрочем и это не мешает пользовать сервак. 2urca: подключай чела, который знает серверные дела. без этого не обойтись по ходу. |
Цитата:
просто я уж было подумал что проспал какую-то тему по этой части :) суть в том что после пятерки тому что вызывается через fscommand("exec",...) никак не передать параметр. вообще. так что надо джагглор и иже с ним :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.