![]() |
вы молодцы, без сомнений :)
ток вот все украдено до вас, как говорится :) |
Цитата:
это-действительно основатель :) |
Мда... Чего только не понамалевывали :) Хватает озабоченных в нете. Спецом не выставлял на показ, но собирал в базе, ну и на днях добавлю IP-шники к подписям, пусть народ узнает своих героев. Пусть полюбуются на мастеров уличного жанра :)
Ну а по поводу http://www.vonces.com/ , я конечно снимаю шляпу... На такое я и не претендовал, просто пришла мысля и решил исполнить, вот и все, воровать и не пытался, даже не думал... И на послед, вопрос по поводу тормозов при рисовании... Мож кто подскажет как такое оптимизировать? Знатоки, поделитесь опытом? |
Ну раз ты читал записи, ты видел насколько быстро у меня написалось. Планшет рулит. А мышкой писать, тут уже ничего не поможет.
======== Только что еще раз мышом попробовал, скорость нормальная. |
Круто! я бы так не сделал...
я все-таки на экшн скрипте мало че знаю... теперь буду учиться!!! :) |
Здорово:)
только что мне непонравилось, так то, что когда просматриваеь список и находишься в низу, тебя при нажатии на имя перекидывает на верх и приходиться опять тащиться вниз:) |
Да, есть такое. Тоже напрягло.
|
!
Пришли мне исходник!
|
БУДЬ ДРУГОМ!!! :rolleyes:
|
Извиняюсь за долгое молчание... Был отлучен он интернета трехдневным запоем :) День города, сами понимаете...
Супер, кидаю на мыло, лови. Не разберешься, пиши. Хотя там все простяково и примитивно... Как че сотворишь, обещай показать на зацен!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.