![]() |
Диндиныч спасибо :) за соучастие, но это опять не то!
с инпутом нету проблем, если в системе стоит иврит, то печатается без проблем, так как при инпуте если не внедрять шрифт, то это прибамбах виндовса, проблема с динамическими текстфилдами, у меня сайт динамический, все через базу, вот загоняешь tf.text =_global.getLabel (21); _global.getLabel = function (s) { var output = ""; var string = _global.lb [s][_global.lang]; if (_global.lang == undefined || global.lang == "he") { for (i = string.length; i >0; i--) { output += string.substr (i-1,1); } } else { output = string; } return output; } вот но проблема та же, как и в твоем примере, что когда строчек становиться больше чем одна, верхня (которая должна быть там) идет вниз... З.Ы. я пробовал, добавлять по символу в текстфилд и смотреть TextField.maxscroll.... но это на маленькие стринги, а если большие текстблоки... можно конечно как прелоадер выдать :) |
Вложений: 1
Э-ээ я похоже я совсем запутался... Может нужно это - ?
|
Народ мож я не прочитал все посты и буду повторяться, извенити
Ща релизровавал парсинг текста на вставку смайлов(( бредовая робота, компонентом пока не поделюсь, не готов Для определения строк ислользовал myTextFormat.getTextExtent() возвращает параметры текста(высоту, ширину etc). Процес простой заганяеш в буферное поле(размером с оригинал) по одному слову, проверяеш увеличение текста, если увеличилась произошол переход на новую строку, определьть чо за слово, думаю е проблема будет. Недостаток: не работает с хтмл-тагами, пришлось все переделать, определять параметры каждого символа, блятьство но нуна сделать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.