![]() |
:D :D :D
|
http://smiley.onegreatguy.net/explosion.gif
усё, нам хана. над рИальным пацаном посмеялись :D. |
Хм, не знала, что вы относитесь к тем людям, которые готовы выцарапать глаза, как только видят, что есть соперники... Нет, я ниче не хочу сказать, просто удивляет позиция здешнего народа...
В наше время развелось слишком много самодовольных личностей, ставящих себя выше других, но не представляющих из себя ровным счетом ничего.... Что ж, ладно, сделаем вид, что не замечаем таких людей... Надо же и пожалеть вас когда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут мы видим только одну спесь и ничего вразумительного... Спасибо, это чередное подтверждение моих слов... Такая вещь, как Правда глазки всегда ведь колет... Такое уж у нее предназначение хорошее... Да ладно уж, что там говорить, могила исправит... |
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю :D у местных флаш-мазохистов стихов о любви на сайтах хрен найдешь :) (у Анди были, но где он?) |
P.S. "Надо же и вас пожалеть когда-нибудь... " :D
|
Infinite ocean, знаешь, это лицо не обремененное печатью интеллекта явно не внушает доверия, а тем более уверенности в том, что это "дезигнер". У них, наверное, художник, который на бабки попал, сидит:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.