![]() |
Цитата:
это она не у нас популярна. в азиатских странах мега популярна :) но сейчас ситуация меняется постепенно и у нас :) даже на барахолке можно купить уже для нее чего либо |
to Ret
да не говори.... но всеж макс и маййййййя популярнее :( но ничего будем двигать сей продукт в массы :) ... что меня порадывало хоть форум по лаве таперь есть... хоть советом помогут ! |
lightwave3d.ru милости просим :) я там тоже как я :) тут
|
Ктобы что не говорил Большая часть последних фильмов сделано с использованием МАЯ, а про макс можно только молчать не тянет на Бесмарный. Кстате кто хочет посмотреть на что мая способно посмотрите фильм "Бесмерные" и что то там. Круто. Млин
|
да не ктож не спорит :) мая хороша конечно...но я фильмы не делаю. меня пока лава устраивает :)
|
Привет, я тоже только LW3D пользуюсь. Я её в Минске продвигаю.
А кто пользуется Swift 3d for LW? Какая у кого версия имеется (с кряком есесссно)? ;) |
Поклонник 3dmax
Вы давайте картинки постите, а то все на словах круче не круче. :mad:
|
Re: Поклонник 3dmax
Цитата:
тем более что то я не видел высказываний кто круче кого. просто мне по душе лава. вот и продвигаю ее. |
а как там у лайт вэйва со флэшом?
я вот начала макс учит патамучто друзья в максе работают, но всегда слышала что лайтвэйв круче... |
2iexe прекрасно. не лучше не хуже чем у того же макса. тот же плагин только для лавы.
http://swift3d.com/ там сразуже выбор |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.