![]() |
2Dindin
Что такое юникод, кто и как и зачем его использует я тоже отлично знаю. Дело не в том. Просто macromedia много шума наводит "мол офигенная поддержка юникода, мы юникодестее чем другие" :) А у меня по-русски падло не пишет! Цитата:
|
Интересный подход - "если у меня не работает, значит тот кто делал - ..удак.."
А то что у всех работает нормально, и только у тебя - какие-то проблемы - побоку? |
девачьки, не ссорьтесь :D.
колокольчик, напомни, плиз, где-то надо ставить хитрую галку, чтобы фотозёпа начала понимать кириллику. простановка галки в этом месте ;) отражается и на мозгах МХ. токо я глупая, и не помню, где именно ее ставила. был уже как-то разговор. ??? |
Вложений: 1
Туча, ты про ето?
regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>ControlSet001>Control>Nls>CodePage Значения с _1250 по _1254 заменить на _1251. Можно еще так.(см. атт.) |
Собсна, Sanik уже высказался =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ по поводу винды: на работе лицензионный двухтысячник - License Number 52882-006-1895496-09905. Дома - FreeBSD и RedHat Linux + CrossOver Office. Винды - НЕТ!! ЗЗЫ Flash у меня не лицензионный, но я по крайней мере не лажаю Macromedia на каждом шагу. А вот Microsoft - на каждом шагу и с огромным удовольствием, как человек который ничего у них не украл!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понял что ты сваливаешь лаги на глючность не лицензионного по ? Возможно, вполне. А у кого из прочих на этом форуме стоит лицензионный флэш ? Давай выслушаем их мнение... |
Цитата:
ЗЫ Если тебя так уж сильно припёрло - пиши письмо в течсаппорт. Или читай доки. RTFM короче. |
Цитата:
но я не уверена, что имела в виду именно перемену кодировок в мозгах. там была какая-то хитропопельная штука с чекбоксами, где нуно было переставить галку из одного в другой. мне показывали это хитропопие только один раз, и я его забыла :(. с тех пор ми неоднократно форматировалась и переубивала вынду, а связь с умным челом, к сож, потерялась. спросить некого. девачьки, надеюсь, вы не подеретесь? и за честь Прекрасной Дамы Макромедии перчаткой по фэйсам друг друга возить не станете. оно того не стоит :D. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.