Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Impact Cyr (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=60775)

juice 20.07.2004 13:20

2Dindin
Что такое юникод, кто и как и зачем его использует я тоже отлично знаю. Дело не в том. Просто macromedia много шума наводит "мол офигенная поддержка юникода, мы юникодестее чем другие" :) А у меня по-русски падло не пишет!
Цитата:

А вот с руками, у тебя, похоже, проблема...
Причем тут мои руки интересно, мож ты укажешь на эту проблему? Мудаки из макромедиа - вот это настоящая проблема, и не надо мои руки винить - они только юзают то что уже создано другими. ???

Dindin 20.07.2004 13:24

Интересный подход - "если у меня не работает, значит тот кто делал - ..удак.."
А то что у всех работает нормально, и только у тебя - какие-то проблемы - побоку?

flashtuchka 20.07.2004 16:11

девачьки, не ссорьтесь :D.
колокольчик, напомни, плиз, где-то надо ставить хитрую галку, чтобы фотозёпа начала понимать кириллику. простановка галки в этом месте ;) отражается и на мозгах МХ. токо я глупая, и не помню, где именно ее ставила. был уже как-то разговор. ???

Sanik 20.07.2004 16:29

Вложений: 1
Туча, ты про ето?
regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>ControlSet001>Control>Nls>CodePage Значения с _1250 по _1254 заменить на _1251.
Можно еще так.(см. атт.)

Dindin 20.07.2004 17:53

Собсна, Sanik уже высказался =)

juice 20.07.2004 18:24

Цитата:

regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>ControlSet001>Control>Nls>CodePage Значения с _1250 по _1254 заменить на _1251.
<<Давно сделано

Цитата:

Интересный подход - "если у меня не работает, значит тот кто делал - ..удак.."
Если чесно то я абсолютно не хочу начинать сдесь глупые споры, убеждать других в своей правоте, хоть я в ней уверен на все 100. Но позвольте я просто отвечу на эту реплику. К сожалению "не работает",а точнее работает не так как надо, не только у меня ((( И скажу честно - по многим причинам у меня личная неприязнь к программистам макромедии, и если уже гонят на майкрософт так что тогда говорить про Макромедиа ? ((( И это очень плохо, т.к. выхода нет - нет достойной альтернативы, все равно имеем то что имеем.

Dindin 20.07.2004 18:42

Цитата:

гонят на майкрософт
Заслуженно.
Цитата:

так что тогда говорить про Макромедиа ?
Не заслуженно.
Цитата:

И это очень плохо, т.к. выхода нет - нет достойной альтернативы, все равно имеем то что имеем.
Выход есть всегда - альтернативных программ - море, ибо SWF - открытый формат. Если хочешь - можешь сам написать swf редактор. Лучше, чем у компании Macromedia пока ни у кого не получалось. А кроме того, когда ты устанавливал себе программное обеспечение от Macromedia, ты нажал кнопочку "agree" под лизензионным соглажением, даже его не прочитав. То есть, фактически, с ним согласился. А сам его нарушаешь. А вот если бы ты продукт КУПИЛ ты бы имел право на техподдержку, но ты и его не имеешь. Со стороны твоё поведение выглядит так: человек что-то украл, а потом начал возмущаться, что ему подсунули какую-то лабуду.

ЗЫ по поводу винды: на работе лицензионный двухтысячник - License Number 52882-006-1895496-09905. Дома - FreeBSD и RedHat Linux + CrossOver Office. Винды - НЕТ!!
ЗЗЫ Flash у меня не лицензионный, но я по крайней мере не лажаю Macromedia на каждом шагу. А вот Microsoft - на каждом шагу и с огромным удовольствием, как человек который ничего у них не украл!!

juice 20.07.2004 23:00

Цитата:

Выход есть всегда - альтернативных программ - море, ибо SWF - открытый формат. Если хочешь - можешь сам написать swf редактор
И кто потом сможет мои ролики просматривать?

Цитата:

А кроме того, когда ты устанавливал себе программное обеспечение от Macromedia, ты нажал кнопочку "agree" под лизензионным соглажением, даже его не прочитав. То есть, фактически, с ним согласился. А сам его нарушаешь. А вот если бы ты продукт КУПИЛ ты бы имел право на техподдержку, но ты и его не имеешь.
Меня уже начинает мучать совесть :(
Цитата:

Со стороны твоё поведение выглядит так: человек что-то украл, а потом начал возмущаться, что ему подсунули какую-то лабуду.
Украл не я , я КУПИЛ краденое.

Я так понял что ты сваливаешь лаги на глючность не лицензионного по ? Возможно, вполне. А у кого из прочих на этом форуме стоит лицензионный флэш ? Давай выслушаем их мнение...

Dindin 21.07.2004 12:56

Цитата:

Оригинал написал(а) juice
Я так понял что ты сваливаешь лаги на глючность не лицензионного по ? Возможно, вполне. А у кого из прочих на этом форуме стоит лицензионный флэш ? Давай выслушаем их мнение...
Лично я за долгое временя работы с продукцией Macromedia проблем с настройкой/установкой/использованием не имел. Мне кажется, это относится к баольшинству. Поправьте меня если я не прав.

ЗЫ Если тебя так уж сильно припёрло - пиши письмо в течсаппорт. Или читай доки. RTFM короче.

flashtuchka 21.07.2004 17:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanik
Туча, ты про ето?
Можно еще так.(см. атт.)

спасибки, лапотуль :).
но я не уверена, что имела в виду именно перемену кодировок в мозгах.
там была какая-то хитропопельная штука с чекбоксами, где нуно было переставить галку из одного в другой.
мне показывали это хитропопие только один раз, и я его забыла :(.
с тех пор ми неоднократно форматировалась и переубивала вынду, а связь с умным челом, к сож, потерялась. спросить некого.

девачьки, надеюсь, вы не подеретесь? и за честь Прекрасной Дамы Макромедии перчаткой по фэйсам друг друга возить не станете. оно того не стоит :D.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.