![]() |
ну да, собсно до шестерки вообще отсутствовал механизм создания текстовых полей и присвоения им шрифтов, так что говорить не о чем.
кстати я так и не понимаю до конца почему эта фишка со шрифтами работает. видать плеер грузит шрифты в одну кучу, и ему не актуально из какой библиотеки что пришло. эхх.. нам бы СДК плеера... :)) upd: я забыл что это у тебя коммерческий проект :)) про защиту - понятно :) |
кстати, по поводу коммерческости проекта.
очень хотелось посмотреть на потенциал рынка... ну, например, сделал ты крутую фичу и вдруг решил ее продавать... и вот хочется знать, хоть приблизительно, что же из этого выйдет... чтобы представлять, какие деньги в это стоит вкладывать. вот, думаю, по этому поводу скоро итог подведу, расскажу, что как было... тема живенько так трепещущая. |
угук, оч любопытно будет, еще как трепещущая... :)
|
|
какой смысл сюда постить линки на древние статьи,
к тому же в которых нет реальной помощи? |
особо радует первая фраза " I have some bad news ... " :))
|
если бы мы читали и верили в такие статьи, то оочень многого во флэше просто небыло бы.
в отличие от автора этой статьи, фраза "этого во флэше сделать нельзя" для меня, как красная тряпка для быка. Для меня это значит: "этого никто еще не сделал", значит у меня есть шанс сделать это первым, выложить на флэшерру и наконец-то стать знаменитым :D |
А если не сделаешь? )
|
кстати, никому не нужна вскрытая версия SFM? ;)
|
Цитата:
Кстати, 1 час времени на суперфинал - вот что подвело. Дали бы часов 5, прокатило. А так наспех пришлось делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.