![]() |
Может так >>>
Код:
vuz =new Array(); |
не вышло.
он только длинну вернул. |
если уж тебе упёрлось проверять переменную через текстовое поле поставь как переменную не vuz а vuz[0]...
да, кстати ты юзаешь синтаксис as1 а там нет жестко привязанного типа переменных - ты можешь написать var someVar = new Array(); someVar = "some text"; и в someVar будет строка, а не массив... |
да, думаю ты прав дело в особенности as1. пойду покупать последнию верси.
спасибо. |
зачем те as2? по мне так as1 удобнее. просто чуть сложнее отслеживать изменения переменной.
кароч, у тя все по ходу пашет нормально, просто проверяешь коряво)) |
а как же проверять тогда ? я создал динамические поля с названиями массивов. затем , с помощью цикла заполняю массив:
---------------------------------------------------------------- vuz =new Array(); acts=new Array(); for (k=1; k<=5; k++) // т.е. в данном примере я заполняю 5 элементов { Load = new LoadVars(); Send = new LoadVars(); Send.id = k; // переменную которую необходимо менять Send.flag = "team"; Send.base = "0"; Send.sendAndLoad("http://localhost/myprog/shut.php", Send, "GET"); Send.onLoad = initVars; function initVars() { vuz[k] = Send.a; // заполняю 1ый массив acts [k]= Send.b;// заполняю 2ой массив } } ------------------------------------------------------------------- в итоге массив пуст. точнее поля с названиями этих массивов. но вот что интересно, если я объявлю эти массивы не в начале, как сделал, а в конце: function initVars() { vuz =new Array(); vuz[k] = Send.a; // заполняю 1ый массив acts=new Array(); acts [k]= Send.b;// заполняю 2ой массив } то массив заполнится , но, как можно догадаться , только на 1 элемент. и это понятно, т.к. находясь в цикле, массивы с каждым разом объявляются заного. Итогю: как я понимаю дело в облости жизни массива. т.к. в 1 случаи я объявил массив и заполнил его в разных местах, а во 2ом внутри одной функции. есть мысли ? |
Цитата:
сначала определяем функцию, а уж потом циклы и пр... |
ну вот. хотя бы заполнил массив. спасибо тебе большое.
только вот не понятно почему везде индекс 6. (единственное что я изменил в твоем коде, это не k<kmax ,а k<=kmax т.к. мне нужно захватить и посл. элемент) Output: ------------------------------- acts[6]=kira; vuz[6]=SPBGUI; acts[6]=misha; vuz[6]=good; acts[6]=lesha; vuz[6]=well; acts[6]=sasha; vuz[6]=nowell; acts[6]=anton; vuz[6]=very; ------------------------------- ну и собственно динамо поле не заполнилось все равно. у меня 2а поля : 1ое InstanceName - нету var vuz; 2ое InstanceName - нету var acts; ps а var load действительно ненужен. я его забыл удалить. раньше использоваk .load сейчас .sendandload. извините. |
хмм...
ты точно не переопределяешь k в скрипте? если нет - проставь в некоторых местах trace, мож выяснишь. а я всё-равно больше не смогу помочь, не видя целого файла... по-поводу полей - я ступил: Цитата:
|
и на этом спасибо. буду рыть дальше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.