![]() |
Ты видимо не с "тем" классом работаеш.
Флэш при запуске создает копию директории Classes в Код:
C:\Documents and Settings\Your_profile\Local Settings\ |
вот блин!!
Век живи век учись, спасибо тебе большое! |
если не трудно то объясните пожалуйста, по подробнее как добавить событие к классу, скажем есть класс XMC к нему нужно добавить событие onDoubleClick , как этого можно добиться?
спасибо заранее |
могу предложить тебе такой вариант
Класс для отслеживания двойного нажатия testEvent.as Код:
class testEvent{Код:
te = new testEvent();Но это в том случае если тебе нужно просто отследить двойное нажатие, если же тебе нужно чтоб класс генерил своё событие по двойному щелчку, то trace нужно заменить на вышесказанное Proman' ом по поводу eventDispatcher |
Мановар, да вот я читаю и пытаюсь так сказать вникнуть, двойной клик это только пример так сказать, я щас использую похожую систему с твоей( только не создаю для нее отдельного класса, я просто отслеживаю когда менюшка находиться в зоне видимости а когда оно невидимое). но хотелось бы создать функцию которая работала как буилдин события(типа тех же рол овер, интер фрейм) а в то что написал Проман,я еще не врубился=(
|
вариант:
Код:
import mx.events.EventDispatcherКод:
var cd:XMC = new XMC(300); |
Извращенцы, нафиг вам EventDispatchet? Я понимаю еще сложнейший проект, и то люди переписывают этот класс потому что у ММ там лажа полная, AsBroadcaster или mx.transitions.BroadcasterMX - по уши хватит :)
|
полностью согласен с забором, в этом раскладе класс на двойной клик выглядит
Код:
class DblClick extends MovieClip{mc.onDoubleClick=function(){trace("dbl")}//mc связан с классом с помощью Linkage зы:однако ж раз диспатчер существует надо и его пробывать, хотя б для того что бы разобраться и сравнить |
Что касается диспатчера - это просто расширенная событийная модель, вот и все ...
Код:
Что касается MovieClip.onDblClick - опять же зачем городить? Ну ни кто ведь не отменял прототипы, и та же ММ их использует в своих классах ... во всяком случае, в, примерно, таком виде ... Код:
class mx.Extensions.MovieClipExtensionsДа есть момент, что MovieClip - это dynamic class, но не важно, кто мешает для того же String, залезть в String.as и добавить либо ключевое слово dynamic, или зарезервировать местечко для своего метода, типа: function hello():Void; И далее в подключаемом StringExtension уже его определить ... Кстати если поставить себе Central SDK - то можно увидеть как обновится тот же String.as (function replace( re:String, repl:String ):String; // Central API) Вобщем будте проще :) |
про дабл клик
Про onDoubleClick - это я к тому, что Ноксовский вариант ничуть не устарел ;)
Что onDoubleClick должен быть у Mouse, а не у какой-то там class SDAA345klklk35lbjj ... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.