![]() |
непонятно, под кого вы косите :)
Под репера? Да вроде нет. это комбюнезон что-ли? :D |
+=Metlio=+'
Странно... обычно все косят под меня..... :)) А если тебе интересно какая музыка мне нравится.. то Linkin Park например, Papa Roach .. ну и короче вся качесвенная альтернатива )))) |
я не знаю насчёт музыки. Так это комбинюзон? Брюки вместе с верхней?
|
Цитата:
|
:D
|
+=Metlio=+
ну чувак.. ты че слепой???? это отдельно... тоесть не слитно... мля Miller на меня плохо дейсвует. .пипец даже клаву не вижу.. так вотс! эт о не комбинизон! но все заточенно под стиль... ну типа Эксклюзив мля!!! |
хм...
у девченки .. стиль.. вааще не понять что к чему.... :o дёшево и не продумано!!! сумка никак неподходит.... юбка тоже....разве что сапожки и куртка..- ето другое дело... тот все намана.. никчему не придерёшься.... у парня... хехе.. не в обиду.. ;) .. обычный реперский матив.. с некой аналогией легкого жлобства.. (ето про очки) .. сочетание цветов - идеальное... мене нравиться!!! токо вот одного рассмотреть не могу... штаны - ето джинсы... или что-то типа брюк? и цвет ихний какой...??.. так как кажеться синий... есси так.. то гармонии тут нету никакой.. потому что все остальное идет более темное или оранжевое.. синий не лепиться... ну как.. в общем... вроде как и вполне классно... но Цитата:
нет никакого ексклюзива!!! :D ;) :p |
KLieriK
Тяжелый случай )))) |
Цитата:
:D ;) :p |
ну я-же и гаарю, кобинезон рулит! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.