![]() |
чё-то как то малость неаккуратно сделаны элементы сайта, да и страничка, которая улетает и прелетает не очень... :(
|
довести до ума и получиться что-то хорошее =)
|
Цитата:
|
отказывается грузиться =(
|
на счет авторства - может сделал сайт и ты, но идея не нова. почти все сайты на flashtemplates - такие.
Очень коряво. Меню ужасное. если бы идея была новая, то я сказал бы - клево, только коряво, а так - мне не понравилось |
красиво и изящно, на мой необразованый взгляд
кроме (соглашусь с ругателями) летающей менюшки - "не от той стены гвоздь", не в кассу улетающая и прилетающая страница - не пойму, чем плохо, мне понравилась итого - симпатишно и достойно жить, по-моему |
кульно листочек вылетает
|
скажу только за "юзабилити"...
1. нет возможности пропустить "рисование" (я, типа, за мебелью пришел); 2. как говорили, подсказки без ссылок (см. 1); 3. если курсор "не в комнате", "меню" уплывает с глаз долой; 4. меню ведет себя более чем неадекватно, попасть сложно (см. 1); 5. в некоторых разделах меню непрогружается, т.е. "русская шутка - выхода нет"; 6. смена страниц - сильно на любителя, японские дети забились бы в конвульсиях; вывод - ещё не готово |
аффтар, поменяй меню:
1. слишком быстро дергается - не успеваю поймать мышью.. 2.если это сайт для клиента - то слишком много всяческой анимации - это тормозить работу/поиск по сайту для конечного потребителя, если сайт для промо, так сказать для рекламы себя - то другое дело 3. если уж сделал выскакивающие слова, сделай их штоль по-симпатишней, ну, там полупрозрачность... а в целом - мне правда очень понравилось, но то, что ты бросил работу на пол-пути (сразу заметно) начинает разрдражать глаз и рук. вот |
плевался. интерфейса не присутствует на сайте вообще! автор, лучше сразу напиши на первой странице, чем и куда тебя бить, при непопадании по "таинственной и неуловимой" кнопке "меню"! дизайн сайта должен быть удобным, в первую очередь, и красивым уже во вторую. вытянули качественные фотографии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.