Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   флеш-карта лондона(центр). (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=65779)

Aiswer 19.06.2005 23:39

ыыы сорри за офтоп, бункер в своём стиле:))))...

bunker6 19.06.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от valvika
...Жизнь нас рассудит... ...пару лет...

Эй. Я не ругал flash. Это прекрасный девелоперский (именно) инструмент. Не поверишь, сам пользуюсь. Так вот. Я говорил лишь о применимости в конкретном случае.
По поводу «посредственности» — претензии не к тебе, а к самой карте. Ее, как я понимаю, дал заказчик.

bunker6 19.06.2005 23:46

Если все-таки необходимо приводить в чувство именно этот вариант — карту нужно перерисовывать.
Quality=low, антиалиасинг — к чертям. Несколько фиксированных уровней зума.

valvika 19.06.2005 23:53

все нормально. спасибо. редко кто тратит столько своего времени на обсуждение чужих проектов. :)

valvika 20.06.2005 00:20

По крайней мере столько просмотров на этот час я не ожидал:
Цитата:

1. Ukraine 23 47.9 %
2. Russia 11 22.9 %
3. United States 6 12.5 %
4. Israel 4 8.3 %
5. Bulgaria 2 4.2 %
6. Belarus 1 2.1 %
7. Canada 1 2.1 %

Pylinsky 20.06.2005 03:27

вобще все сделано интерестно, но вот дизайн и интерфейс плоховат, можно было бы сделать гораздо круче...

TheBird 20.06.2005 06:40

долго и честно ждал появления чего-то типа прелоадера...
продождал минуты 3... вместо катры пламенный мот... извиняюсь, белый квадрат и ни единого намека на прелоадер....

Maxthon v.1.1 (надшлепка над IE, в работе с флешем идентичен ослику) коннект - 128 кб/c.

Вотс вронг? 8(

valvika 20.06.2005 07:28

Цитата:

Сообщение от TheBird
долго и честно ждал появления чего-то типа прелоадера...
продождал минуты 3... вместо катры пламенный мот... извиняюсь, белый квадрат и ни единого намека на прелоадер....

Сожалею. Работал на сервере и "как всегда в этот момент" все зависло. Теперь нормально.

valvika 20.06.2005 07:41

Цитата:

Сообщение от Pylinsky
вобще все сделано интерестно, но вот дизайн и интерфейс плоховат, можно было бы сделать гораздо круче...

Это вообще не на выставку изобразительного искусства предназначается. Вы тут раздолбали проект полностью ( хотя, это хорошо ). Да и стоимость невысокая. Ты думаешь почему нам отдают работы - в Лондоне никто сделать не может? Хрен там - все от жлобства.

TheBird 20.06.2005 07:45

ок...

и так, тормоза имеются, в пределах нормы, принимая во внимание трудность обсчета всего этого хозяйства...

стрелочками по разным сторонам неудобно пользоваться, ибо они скролят карту на мизерное расстояние за каждый клик... имхо хорошо бы раза в 3 увеличить это расстояние.

Да, и еще... с дизайном реальная беда... Покореженые названия улиц на карте сильно портят настроение... На счет оформления вокруг флеша - я вообще молчу....
И я бы по такому случаю набил бы пиксельных пиктограмок и пихал бы их значками для каждого пункта.

Вообще очередной раз чувствуется четкое разделение - или флешер клево ресуе, или анимирует, или кодит... Всего вместе не получается или редко.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.