![]() |
у него написано "извените за ошибки"
|
Если надо на пляже поваляться, то лучше езжай в Анталию. Выйдет дешевле чем Египет (раза в полтора), уровень сервиса аналогичный. Плюс низкие цены в duty-free магазинах: всяких подарков близким накупишь.
|
Цитата:
|
ты что ? анталия дороже! :) вообще, там еврики...
|
да деньги фигня оттянуться хочеться погулять пиромиды посмотеть:) подкиньте сайтик есо плиз...
|
Цитата:
|
2Aiswer:
Пирамиды со сфинксами - Каир, Люксор. В оба города есть жкскурсии с курортов. Точнее с Хургады и с Шарм Эль Шейха. А вообще, если честно скажу что неча на ети пирамиды смотреть :) Для меня там ниччего интересного не было. В каире душно. ИМХО, в красном море самый лучший дайвинг в мире. Вот на него я спустил все деньги в прошлый раз :) |
а в париж за сколько можно сьездить?
не сильно шикуя ? =) |
на пару недель
|
в париже можно либо бомжевать либо шиковать, такой город... можно конечно найти 3 звездочный отель...но это не отдых, так что расценки я бы сказал от 2000 тыс хотя лучше больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.