![]() |
про "ленивых" не совсем понял...
имеются ввиду те ленивые, которые не в состоянии вопрос сформулировать корректно? что такое "среда разработки клиента"? чем flv не нравится? flash работает с веб камерой спокойно. Кому не лень, читаем хелп. |
а что ты понимаешь под интерактивностью?
|
ты если так разговаривать будешь, небе и незнающие отвечать не будут
|
я понимаю под интерактивностью, то что означает это слово. но хотелось бы повнедрять кнопочек и навешать на них кода;)
хотел бы узнать может кто реализовывал подобные проекты, может знает продукты качественные, которые денег стоят? |
пачитай в хелпе, я там 4 или 5 методов для камеры нашел
|
Цитата:
Сенкс за Директор, возможно подойдет. А отвечаю так, потому что люди не читая заголовков и проблемы, пытаются выпендрится и блеснуть знаниями:) Для них так специально и разговариваю:) Просьба обижаться только любителей повыпендриваться;) |
Friday13, можно сделать Stream (потоковое) и в QuickTime - если надо - напишу как. Будет показывать сразу, сколько загрузил. Пример можно посмотреть, например, ЗДЕСЬ.
А во флэш (SWF) - по-моему есть какие-то спец программы, только не помню названия. Там смысл - указываешь видео файл и он его просто превращает в SWF (также как во флэше - указываешь все параметры). Кстати, кто знает название такой проги - напишите. Они должны быть на дисках с Флэшем, (примочки). |
дело в том что работать нужно не с файлом, а с потоком данных с сервера:) и нужно воспользоваться тем что у миллионов людей установлен флэш плэйер:)
и прежде чем советовать;) советую внимательно прочитать топик;) |
Я мож чего не понял, но фсе легко делается через Flash Communication Server. Проигрывание чисто средствами флешплеера.
|
Да проблема в Flash Communication Server в том что шлет он только FLV формат:) Но с этим сервером тоже есть небольшие грабли. Скоро будем тестить, если кому интересны результаты, то опишу подробно:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.