![]() |
я ненаю в августе думаю или в питер приехать или в москву... пока вот думаю куда...
|
катера, массовый поход в театр и прочие культурности отложим до следующего раза. мне больше хочется пива и улыбок, а не романтики =))
ближайшая суббота, 5 вечера, малая садовая (подле текстильного магаза «интерактив»). |
меня не будет. все выходные жестоко пью. вот с понедельника — другое дело...
|
все кому потрогать должны подать предварительную заявку :)
и вообще потрогать - только по приглашениям :)) коорче. если соберетесь в выходные, а не в пятницу, я присоединюсь. скорее всего. если в пятницу - то увы... ибо обитаю я теперь в мск. :) |
|
Цитата:
на всякий случай, подаю заявку. Чешир, может в воскресенье пересечемся, по утру, около дома? футболка-деньги, деньги-футболка? :) |
мышь, у тебя есть и приглашение и заявка, так что шансы близки к максимуму :))
а по поводу футболок - если их и правда напечатают на этой неделе, то я их перед отъездом видимо не получу, ибо раздавать их в первую очередь в мск, в выходные, а потом уже в питере, после выходных... разберемся короче :) |
окей, кажется кошка сдохла.
чтобы кого-нибудь случайно не ввести в заблуждение, надо признать, что встреча аннулируется за отсутствием интереса или времени, и высокого приоритета жестокого пьянства у питерской флэш коммуны. |
ну как всегда вощем..
|
не переживайте.
московская в этом плане тоже повышенной ответственностью не отличается :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.