![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
через хитест думаю замучаетесь делать.
|
а я через хиттест и не стану, если стану вообще
|
Цитата:
|
вот и я про тоже, я тут подумал, вот список свойств, которые должны быть у каждого физического объекта:
у всех: -теплопроводность -затухание звуковых волн -масса -упругость -хрупкость -пластичность -прозрачность -температура -показатель преломления -магнитность -способность отражать свет -светится или нет (логическая величина) -среда или нет(логическая величина) -коэффициент увеличения при нагревании -предел прочности -коэффициент трения поверхности -плотность у светящихся: -холодное/горячее свечение -температура -яркость у сред: -сопротивление -показатель преломления света -прозрачность и это только то, что я вспомнил + к тому, нужно будет сделать возможность гибкого/жесткого соединения объектов, прочность этих соединений, а также красивое разрушение объекта. писать это все - заколебетка чистой воды, хотя продать подобный движок в виде компонента можно было бы за немеренно$ |
чортас2
эта хрень работать откажется +) тридэ во флэше не более чем эффект и навороты. если нужен реальный 3d есть дир. с гооооораздо меньшими потерями в весе и производительности... |
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка юмора? Ты забыл про осесимметричный вибрационный изгиб круговой цилиндрической оболочки из вязкоупругого материала. Тоже очень полезное свойство. Из всего я бы оставил массу,упругость, а так же ускорение, скорость, положение в пространстве |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.