![]() |
почитай о чем тред =)
будет он меня еще флешу учить... =))) |
под "_target" я понимаю мувик, а не _level. а мувики переименовываются запросто.
в отличие от левелов.... кароч, все всё поняли =) |
Вот тута ты и не прав =)
_target - это полный путь к клипу (в отличие от name) и его переименовать нельзя а вот _level переименовывается запросто. уже обсуждали |
ойблин, может ещё слеш-нотацию вспомним? =) кто тут вообще говорил про _target как атрибут мувика? он ясное дело не меняется...
а вот по поводу левелов поподробней можно? =) |
Какая разница, атрибут - не атрибут? речь шла о том, можно ли сменить _parent мувика.
А по поводу левелов придется тебе поискать, возможно даже еще на Realtime. Но штука страшная: заменив _root (_level0) на другой левел (если туда подгружен другой мувик), можно менять даже "неизменные" параметры вплоть до fps. =) Вот так вот |
ааа, ну это знаю. ток тут смена имени ни при чём. ты же _level0 не сможешь назвать _customlevel...
|
ну лан... не так выразился
речь шла о смене родителя, я имел ввиду, что путь к клипу изменить нельзя, а левел можно (правда перенесением всех объектов из текущего левела =) ) зы фсе - победила "дружба" =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.