Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   мои игры =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67903)

Takato 15.08.2005 03:30

зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.

hamsterrulez 15.08.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Кевин
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !

Хоть и раскритиковал и опустил... но я скажу спасибо! я собственно за этим и пришел - узнать чего не хватает! спасибо! буду стараться...

hamsterrulez 15.08.2005 12:36

Вложений: 1
вот еще....
недостаток сразу говорю в стрелялки ето малое кол-во фпс....
а остально ето картинки рисованые мной во флеш!
тоже попинайте

Кевин 15.08.2005 12:38

да не зачто ! обращайся ко мне и в будущем .

hamsterrulez 15.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Takato
зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.

Извини не могу... :(
Она здаровая 4МБ и я начинаю ее грузить и все виснет...

Кевин 15.08.2005 12:52

теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .

hamsterrulez 15.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Кевин
теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .

Помоги плз.
Смари ты говориш сделать преступников.... я не батя флеш.... как их сделать??? мишени - они не анимированы это кнопки!!!! движущиеся спомощью motiontween! а если делать анимированые при смерти они переходят на кадр трупа НО они движутся по экрану.... stop(); не помогает останавливается анимация..... ЖДУ ответа.

Кевин 15.08.2005 13:18

Сам я - художник-аниматор и в actionscripte понимаю не много , тебе следует идти со своим вопросом в раздел AS .А пока можешь использовать графическое решение - вместо шаров стенды с преступниками нарисовать . Типа как в полицейской академии ( не в фильме ) будет .

hamsterrulez 15.08.2005 13:21

ок. спасибо тебе. щас дел много к коледжу готовится надо! потом обязательно все сделаю! еще раз спасибо :)
а потом можно будет попробовать вместе ченить намутить и найти еще человека в экшен скриптах разбирающнгося!
и замутить стратегу ... я даже знаю кто нам наверно поможет ;) ......

hamsterrulez 15.08.2005 13:22

кстати кевин где можно твои работы посмотреть?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.