![]() |
зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот еще....
недостаток сразу говорю в стрелялки ето малое кол-во фпс.... а остально ето картинки рисованые мной во флеш! тоже попинайте |
да не зачто ! обращайся ко мне и в будущем .
|
Цитата:
Она здаровая 4МБ и я начинаю ее грузить и все виснет... |
теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .
|
Цитата:
Помоги плз. Смари ты говориш сделать преступников.... я не батя флеш.... как их сделать??? мишени - они не анимированы это кнопки!!!! движущиеся спомощью motiontween! а если делать анимированые при смерти они переходят на кадр трупа НО они движутся по экрану.... stop(); не помогает останавливается анимация..... ЖДУ ответа. |
Сам я - художник-аниматор и в actionscripte понимаю не много , тебе следует идти со своим вопросом в раздел AS .А пока можешь использовать графическое решение - вместо шаров стенды с преступниками нарисовать . Типа как в полицейской академии ( не в фильме ) будет .
|
ок. спасибо тебе. щас дел много к коледжу готовится надо! потом обязательно все сделаю! еще раз спасибо :)
а потом можно будет попробовать вместе ченить намутить и найти еще человека в экшен скриптах разбирающнгося! и замутить стратегу ... я даже знаю кто нам наверно поможет ;) ...... |
кстати кевин где можно твои работы посмотреть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.