Цитата:
Сообщение от artcraft
в 7 появились закладки и as2.0
а если бесят крупные шрифты - купи монитор побольше
|
Я не кодирую в IDE, а использую SciTe, поэтому наличие закладок для меня не критично.
AS 2 слишком громоздок и менее гибок
Шрифты-мониторы ... не корректное сравнение.
Во флеше сижу с 4, все переходы на новые версии прошили гладко...
Чтобы понять, меня одного не устраивает mx2004 или нет, провел опрос среди знакомых (личных) пользователей флеша. Наметилсь такая тенденция. На mx 2004 перешли в основоном те, для кого флеш не основное занятие. Те кто как и я сидит по 7 часов за ним на работе (1 час уходит на всякие офисные программы) + дома фрилансит, mx 2004 использует только тогда, когда функционала mx не хватает.
Примеры:
- использование колеса мыши
- поддержка национальных символов
Кроме того заметил, что посты выше в основном занимались хвалением продукта. А минусы? Их почему замолчивают. Лично я не верю, что для вас нет ни одного минуса. Так не бывает :) Идеальных интерфейсов нет.
PS: кстати, слышал жалобы от верстальщиков на громоздкость интерфейса Dreamweaver mx 2004. Поэтому считаю, что все таки стоило пойти по пути CorelDraw и давать пользователю самому настраивать толщину отступов + расположение "градусника" вложенности клипов, распологать его над таймлайн было глупо, приходится каждый раз через тамлайн мышкой елозить.
|