![]() |
то ничего плохого в этом не будет
|
не использую никогда.
|
значит ты кроме флеша и ассемблера (сомневаюсь) ниче не знаешь
|
постоянно. большинство задач уже давно реализованно, причём очень на высоком уровне. для облегчения своей работы вполне можно воспользоваться чужими скриптами.
|
Плохо другое: вот, например пишет кто-то в Билдере, юзает чужие скрипты, а тут в Борланде бац! и убрали vcl! и чел остается без инструмента...
|
странный вывод. хотя Ass я действительно не знаю, о чем жутко жалею. даже кушать не могу!) я бы им Picи прошивал. или вири.
|
Цитата:
представляю, как челу без инструмента теперь плохо... если поставленая задача требует использования готовых решений, то безусловно есть смысл ими воспользоваться, важно просто вовремя вырасти из себя такого, любящего заниматься усердным ковырянием и перековыриванием... другое дело, если чувствуешь в себе силы и стремление изменить что-то, так, как нравится тебе и сделать что-то лучше... например есть замечательная программа Zbrush - разработчик не пользовался виндовыми библиотеками и поэтому его продукт вышел просто загляденной конфеткой - приятно и работать и просто пользоваться... опять же глюков обычных для "ынь-довсс" там очень мало... и т.п. |
вот стандартные исходники, чужие исходники, свои исходники я исспользую. но никогда не декомпилил ничего, даже если мне очень интересен код. я сам какой хошь напишу!)
|
> я сам какой хошь напишу!)
какой вы тов. самоуверенный, флаг вам в руки. |
вопрос только во времени и трудозатратах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.