Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   вопрос про MovieClipLoader (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68669)

Rescuer_77 02.09.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от iNils
а mx не может под 7-ку файлы делать:)

:) А MX 2004 может! :)

ffffff 02.09.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Rescuer_77
давай поставим вопрос по-другому:
как ты думаешь у скольки юзеров сейчас стоит 7-ка и у скольки 6-ка?
или даже так: у скольки узеров сейчас стоит 4 и 5 версия?

я бы то же хтел знать эьти данный. я думаю что у
20% : 4-5
20% : 6
60% : 7

Rescuer_77 02.09.2005 14:16

а думаю так:
4-5:1%
6:9%
7:90%

iNils 02.09.2005 14:16

Цитата:

Сообщение от ffffff
вот это уже под вопросом :)

но проблема то что не у всех установлен плеер не последней версии меня очень сильно не радует :(((

у всех и процессоры не самые последние стоят
и если ты используешь самые последние эффекты самого последнего плеера, то это не значит что пользователь увидит все как ты задумал. будет у него ползать все медлено... и новый возможности в 8-ку у меня вызывают пока вопросы, сколько это будет кушать ресурсов.

не в тему, но все же мысль общая
делал я полгода назад сайт итальянцам. мне сразу сказали что ограничения по трафиику не будет, типа у них все быстро там работает и компы новые.
сделал.
первый же вопрос. почему так медлено все грузится?

поэтому не стоит сразу хвататься за все новое. надо иметь это в виду. а то будем похоже на человека который решил сделать первый свой сайт и засунул туда все начиная от бегущей строки кончая midi-музыкой.

надо исходить из задачи и от целевой аудитории.

iNils 02.09.2005 14:18

примерно так (методика не точна и не полная, отражает только пользователей определенной части информационых сайтов моей компании)
Flash 3 - 0,05%
Flash 4 - 0,44%
Flash 5 - 2,62%
Flash 6 - 5,06%
Flash 7 - 91,19%
Flash 8 - 0,61%

iNils 02.09.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Rescuer_77
:) А MX 2004 может! :)

ну и что? мне он не нужен, я фактически все могу сделать и в mx

ffffff 02.09.2005 14:21

2 iNils

кстати твой сайт не открывается на firefox + flash player 8

посмари в чём дело...

Sh@man 02.09.2005 14:22

Я согласен с iNils'ом, но в то же время если бы все разработчики ПО ориентировались на старые модели и версии броузеров/плагинов/процессоров/... то не было бы прогресса в IT.
Да, я использую MovieClipLoader в своих флеш-разработках, т.к. его применение решаем некоторые проблемы с загрузкой.

iNils 02.09.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от ffffff
2 iNils

кстати твой сайт не открывается на firefox + flash player 8

посмари в чём дело...

скоро будет полный редизайн

ffffff 02.09.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от iNils
у всех и процессоры не самые последние стоят
и если ты используешь самые последние эффекты самого последнего плеера, то это не значит что пользователь увидит все как ты задумал. будет у него ползать все медлено... и новый возможности в 8-ку у меня вызывают пока вопросы, сколько это будет кушать ресурсов.

не в тему, но все же мысль общая
делал я полгода назад сайт итальянцам. мне сразу сказали что ограничения по трафиику не будет, типа у них все быстро там работает и компы новые.
сделал.
первый же вопрос. почему так медлено все грузится?

поэтому не стоит сразу хвататься за все новое. надо иметь это в виду. а то будем похоже на человека который решил сделать первый свой сайт и засунул туда все начиная от бегущей строки кончая midi-музыкой.

надо исходить из задачи и от целевой аудитории.

дело даже не в эффектах, а в функционале!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.