![]() |
Что не понравилось: всплывающие окна браузера, мышиный или крысиный фон не понравился совсем.
Что понравилось: Есть несколько интересных графических решений. В целом: такое ощущение, что человек честно отработал некоторый объем, все остальное прикрутил по необходимости. Если это японский ресторан, то наверно нужен японский декор. Главное: где экзотические блюда и гейши? |
понравилось: скромно и красиво
|
Оч. красива в правильном направлении идете товарисч
я тоже начинаю проект в серых тонах но как говорят на вкус и свет... на счет цветов (Япония = ярко красные, черные, белые, в конце концов желтые цвета как в фильме Убить Билла - хоть я сам толком и не видел этот фильм) две верхние логотипы по сторонам а Flash ка по ихнему центру видимо интерфэйс как барабан или мне так кажется? и согласен с людми скролл или текст надо выделить из общей гаммы |
Вдогонку — безумный кернинг в сплэше (нужен ли он вообще?): «для удачно го».
Еще очень не понравилось слово «Entry» и английские тексты вообще. Переведено в стиле «ху из он дьюти тудэй»… Но, не катастрофично. ;-) |
не понравилось. сухо и серо. фотки в узком окошечке... графика никакая.
|
давно мечтал увидеть гениальные работы данного автора - и вот мечта моя сбылась.
спасибо за этот топик, теперь мое теоретическое знание дополнено прекрасными практическими иллюстрациями. |
дизайн интересный, а вот скорость смены очень маленькая...
|
Цитата:
|
А мне фсе понравилось. Музычка -прикольная, скроллы - оригинальные. Фсе читабельно и радует глаз! :)
|
сьогун =) аррина ну знала же кого спросить насчет японского ентомюзика....
да я пропадаю но все же =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.