![]() |
почему закончены? я еще ничего не написал... вот ща, минут через 15, когда у меня догрузится - посмортю
|
ну в общем - детский сад. космос, корабли, бластеры, звездные войны итд. обращать внимание на техническое исполнение даже не хочется. и надо щадить уши посетителя
|
Просто, лаконично, ПОНЯТНО.
ацтой. жирная точка. |
Народ! То что в заглавии "человек-студия" это не мое решение- это модератор! :-) В принципе и я так считаю :-)
Я впервые на на фоуме flasher, скажу Вам честно вчера я пережил не описуемые впечатления. Я по жизни критику не перевариваю, а тут такое... Раздолбали, как могли. Ну спасибо в любом случае. :-))) ;) ;) :D |
не дождался пока прогрузится...сорри, лично мне больше другой
.biz нравися =) ...www.sikk.biz |
Цитата:
|
koshmar :/
|
Я когда по Матрице фанател как-то подобный глюк изобрёл. =)
Это, конечно, не сайт. Так... игрушка - потренироваться чтобы. Но нормальная такая игрушка... я такие до сих пор люблю! =) Успехов! |
вообще нге понимаю разговоров "нафиг это делать во флэше , почему бы не сделать в статике", особенно часто слышу такое от aksyos. Статика это не есть гуд
1) загрузчик можно сделать но он кривой. 2) чтобы использовать свои шрифты... пипец... 3) Вес аналогиичен. 4) Во флеше всё-таки намного больше функциональность. ты мождешьп рограмировать свои скролы и кнопочтки и всё не будет лагать и тормозить. постепенно подргужаясь. но здесь с весоя явнопереборщили... пока настрочил сообщение, думал что загрузится, а всё грузится... пипец.. а я чёт не понял. заставк на сайте - это видео или нафиг ченго тама так дофига что столько времени грузится? и всегда далжна быть кнопочка "пропустить застувку" |
и ещё не стоит делать спылвающих окон.ю лично у меня они заблокированы. и я не всегда обращаю внимание, что у мя высвелась табличка о том что заблокировано окно. я бы мог подумать что сайт не работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.