Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Среда разработки Flash в Linux (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72178)

P@$l-l0l-( 21.11.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Обьясни мне нешарящемув Линуха ровным счётом ничего, в чём его преимущества над виндой ?

Ну наверное главным преимуществом для меня является то, что в винде все закрыто от пользователя, т.е. невозможно автоматизировать и настроить работу в системе именно под себя. Например у меня есть АДСЛ-модем и приходится ждать пока установится АДСЛ-соединение и руками его соединять со СТРИМом. А в линухе скрипт написал и само все запускается, работает и отсоединятся. Второе - это устойчивость против вирусов, как уже умоминалось выше. Безусловно, необходимо знать больше о системе, чтобы работать в ней и иметь некоторые навыки программирования + знания консоли, но поверь мне, затраты оправдываются с лихвой. Да вобщем Линукс и Винда - это два разных стиля жизни. Винда - проще, Линух - более гибкий!

KUZEN 21.11.2005 21:13

Ну в винде тоже можно поставить что бы стрим подключался при загрузке компа, что касается вирусов , то касперский спасает всега (по крайней мере случаев заражения практически единичны, а если и заражены , то на карантине) ... работая с линухами огромные проблемы возникают с програмным обеспечением, с виндой же никаких проблем есть всё что угодно ... так что ты меня пока не переубедил ... ;-)

KUZEN 21.11.2005 21:14

Для серваков Линукс может и удобнее но для всего остального помоему не очень ..

P@$l-l0l-( 21.11.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Ну в винде тоже можно поставить что бы стрим подключался при загрузке компа, что касается вирусов , то касперский спасает всега (по крайней мере случаев заражения практически единичны, а если и заражены , то на карантине) ... работая с линухами огромные проблемы возникают с програмным обеспечением, с виндой же никаких проблем есть всё что угодно ... так что ты меня пока не переубедил ... ;-)

Ну дык я и не старался тебя переубедить. Мне это не нужно. Я просто рассказал свои впечатления. А выбирать тебе на чем работать. А по-поводу серваков тут ты безусловно прав, спорить бесполезно. С графикой, кстати, в Линухе стало очень неплохо после того, как появился KDE и линухи стали разрабатывать для домашних пользователей. Скрины можешь посмотреть где угодно, напрмер Gentoo.org. Я на Генту сижу. Во, и еще одно: в скорости выигрываю по сравнению с виндой. Проц как-то попроизводительнее стал ощущаться. Вобщем ЖЖЕТ система. Меня радует!
// я ведь недавно пересел на Линух, где-то год назад всего лишь.

KUZEN 21.11.2005 21:24

Каждому своё ... у меня одно время был ноутбук iru с линуксом, так оставил у меня один чел ничего приятного я там не увидел ... а со скоростью щас проблем нет покупай оперативы и проц по мощней ...

Den0k 21.11.2005 21:25

тема то вроде Flash и Linux а не Linux и Вында.

KUZEN твой вопрос вечен и обсуждается с начала времён;-)
если продолжать эту дисскусию тут то мегафлейм станет коротким топиком по сравнению с этим)))

Если уж но то пошло:

Сам никогда не юзал антивирусы, хотя есть и под Линух,
только впомнилось какаю-та шутка про то что Касперский защищает хорошо так как нагружает CPU на 100% и он не успевает обращяться к сетевухе;-)))

Есть тут кто ещё кто юзает Линух и Flash?

KUZEN 21.11.2005 21:28

Да касперский жрёт многовато памяти, но у меня не 166 пень с 16 мегами оперативы ... )))

Den0k 21.11.2005 21:34

а у меня был такой, я на нём Флеш начинал учить...

ravenco 21.11.2005 21:35

Ребят давайте жить дружно! (из мульт. про кота Леопольд)
и вправду не надо спорить о вечном (Windows vs Linux)
у меня и та и это...(ведь можно ставить две операционки - не так-ли?)
для почтенного FLASH (или вообще продукты Macromedia)
переключаюсь...

KUZEN 21.11.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от Den0k
а у меня был такой, я на нём Флеш начинал учить...

Ну так тогда подскажи человеку как пользоваться флешом по Линукс

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.