![]() |
во-первых, не самая лучшая стратегия зайти на флешер и вот так вот всем заявить, что ВЫ ВСЕ ****, а "я не флешер!". Этим, кроме пинка под зад со стороны отцоф сайта, ты ничего не добьешься... Если ты только не мазохист, и тебе это не доставляет удовольствия! короче, со своим уставом в монастырь не ходють!
во-вторых, воспользовался бы хоть поиском, если такой умный! мужчина, глубоко пойдешь, с такими нравами ;) |
Цитата:
|
Как ходишь-то: по большому, аль по малому? :D
Я вот недавно в смоем "монастыре" ремонтик замутил - арматуру на унитаз новую приделал!... Это вам не экшн скрипт! Сча арматура - настоящая головоломка!?! Кстати об экшн скрипте... Давече сидел все в том же "монастыре" и размышлял, а почему бы не сделать туалетную бумагу, на которой будет напечатан хелп, уроки, хитрости и прочая хрень по флешу!? Сидишь, бывает на унитазе и так грустно. А тут под рукой вдруг откуда не возьмись пару метров отборной литературы 80))) Особо интересные статейки можно использовать повторно! Дарю идею флешер.ру... |
Цитата:
|
ну сам посчитай... стандартный рулон - 54метра (не путать с мегабайтами!).
Почитал тут как народ на туалетной бумаге печатает ради интереса. Кто-то аж на шелкографию замахивается :D Я в ауте!... Так вот! Настоящий флешер - это не тот, кто публично раскрывает плащ (под которым одна шняга, есс-но) на центральной площади в час пик, а тот, кто хелп распечатывает ДАЖЕ на туалетной бумаге!... :cool: |
Слышал , что настоящие флешерши хелп распечатывают на прокладках :D
|
Каждый понимает слово "flasher" в меру своей испорчености. Знающий человек поймет, что ничего "извращенного" в этом слове нет. Точка.
|
решительный какой %))
|
Ф топку тебя,zaport. Ой, извините...
|
Просто у слова flasher несколько значений, если кто не знал. И значение, которое мы подразумеваем, произнося слово flasher, в словаре не найдёшь...
Глупо это. Так можно любой омоним взять и смеяться над каждым его значением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.