![]() |
Цитата:
|
кидок.
50% нормально. можно и 30 договориться, но с этими... |
можно контракт подписать, если есть адвокат, тогда можно вообще денег не брать. заплатят никуда не денуться =)
|
=Nirth=
Юрист есть, да и сам я в договорах вполне ориентируюсь... просто ты, видимо, не в курсе, какой гемморой через суд по договору деньги выбивать! Эт просто ппц! Да и если с юр лицом подписывать - стоимость работы $3000, а стоимость новой фирмы - $400... ;) Так что нафиг, даёж рабочим предоплату! :D |
В реальности 1500++. Я видел уже такие вещи (как раз про кухню).
Но я бы как раз меньше чем 2000 не взялся, да и вообще бы не взялся, мне сайты нравиться делать а не х*йню всякую. |
Это кидалово ... за две недели они сменят все пароли и т.д. и пошлют тебя куда подальше ... предоплату бери полюбому хотябы 30% , если конечно уверен что сделаешь подобное, а если не увер в своих силах и сроках , то не спеши тратить , то что получил, если не сделаешь придётся отдать, если конечно проблем не хочешь ...
|
По-моему, предоплата твоя, как только ты её получил. Некоторые так даже зарабатывают: берут предоплату, а потом начинают тянуть резину так, чтобы заказчик сам отказался
|
Цитата:
|
Работа сложная, согласен с KUZEN'ом, лучше не берись если не уверен что сможешь закончить.
2 Ion Да, я тоже так считаю что предоплата не возвращаеться, но только если сделана хотябы часть работы и работы расторгаються по каким-то причинам. |
Я не призываю никого так зарабатывать, но на моём заказчике похоже так заработали
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.