![]() |
Цитата:
|
Сам же сказал - против лома нет приема. Это всё=, что пытаться свалить из МСК, когда на неё летит ракета класса Мать Кузьмы
|
Цитата:
|
Да к томуж у нашего ОМОНа такой рукопашный бой, что бы хоть Жекой Чановичем будь - всё= уложат
|
грабят ... нормальное явление в наше время :) меня раза 3-4 грабили... к счастью безуспешно, так-как я жывым не сдаюсь.
другое дело лебедевские работники, чего им "хозяйское добро" защищать, им своя голова дороже. |
*********против лома нет приема**********
Я согласен, что могут быть неравная ситуация (с оружием) или неожиданная (сзади по башке). Но вообще спортом заниматься полезно. Можно бегом например. Очень благородный спорт! :D |
Тут дело не в спорте, если тебе пара человек приставят пушки ко лбу то врятли ты что сможешь сделать ...
************** Вопрос нужно вот как рассматривать: Что победит: Пушка, в руках идиота или твой лоб, за которым прячится интеллект, натреннированный на Action Script 2 |
А можно не работать в тех местах, где по 30 килобаксов скапливается наличкой :)
|
Цитата:
|
мой наивный Ватсон, Лебедев сам себя и ограбил... Задача на пол трубки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.