Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Лебедева грабят (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73657)

Nirth 28.12.2005 18:43

Цитата:

Спортом надо заниматься, товарищи дизайнеры! Я вот например КМС по рукопашному бою.
у меня друг есть, боксер, учавствует в турнирах, очень хороший (по телеку вроде однажды показывали, хотя не уверен) ну так однажды ему битой в голову дали два отморозка, против лома нет приема. Это я к тому что всегда нужно учитывать, то что завтра может быть форс мажор, и к нему нужно быть готовым =)

Ion 28.12.2005 20:52

Сам же сказал - против лома нет приема. Это всё=, что пытаться свалить из МСК, когда на неё летит ракета класса Мать Кузьмы

KUZEN 28.12.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Спортом надо заниматься, товарищи дизайнеры! Я вот например КМС по рукопашному бою.

Тут дело не в спорте, если тебе пара человек приставят пушки ко лбу то врятли ты что сможешь сделать ... а вообще каждый должени заниматься своим делом, художник - рисовать, програмист - програмировать, а охранник - охранять ... если сейчас все дизайнеры и програмисты хором побегут качаться и спортом заниматься , то за них придётся охранникам работать ... одно дело просто поддерживать себя в хорошей форме и совсем другое заниматься спортом профессионально ... во блин чёто разговорился )))

Ion 28.12.2005 21:04

Да к томуж у нашего ОМОНа такой рукопашный бой, что бы хоть Жекой Чановичем будь - всё= уложат

Artem Brigert 28.12.2005 21:08

грабят ... нормальное явление в наше время :) меня раза 3-4 грабили... к счастью безуспешно, так-как я жывым не сдаюсь.

другое дело лебедевские работники, чего им "хозяйское добро" защищать, им своя голова дороже.

Rustem-inside 28.12.2005 21:54

*********против лома нет приема**********
Я согласен, что могут быть неравная ситуация (с оружием) или неожиданная (сзади по башке). Но вообще спортом заниматься полезно. Можно бегом например. Очень благородный спорт! :D

Rustem-inside 28.12.2005 22:00

Тут дело не в спорте, если тебе пара человек приставят пушки ко лбу то врятли ты что сможешь сделать ...
Вопрос нужно вот как рассматривать: Что победит: Пушка, в руках идиота или твой лоб, за которым прячится интеллект, натреннированный на Action Script 2

Skubent 28.12.2005 22:02

А можно не работать в тех местах, где по 30 килобаксов скапливается наличкой :)

nuran 28.12.2005 22:20

Цитата:

Сообщение от Skubent
А можно не работать в тех местах, где по 30 килобаксов скапливается наличкой :)

Украли ЗП Лебедева. Целый месяц теперь будет на хлебе с водой. =))))))))

Король 2 28.12.2005 22:24

мой наивный Ватсон, Лебедев сам себя и ограбил... Задача на пол трубки

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.