Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Город Флэшеров (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73758)

Takato 02.01.2006 18:47

Цитата:

Если человек собирает команду из лично ему известных людей, убеждает их принять участие в проекте
Лол, так это же вовсе не какой-то мега-проект, а просто предложение поразвлечься. Никаких супер-целей я не преследую.

Цитата:

Если человек ничего не сделав начинает размахивать флагом -- он сразу попадает в категорию пустобрехов-прожектеров. Они здесь со своими гениальными -- и ничем не обеспеченными -- идеями появляются по штуке в месяц.
То е когда в аську к те постучится друг, с предложением сделать например сайт и форум по флэшу, ты тут же обзовёшь его "пустобрехом" и потребуешь для начала, прежде чем "размахивать флагом" предоставить "стартовый" сайт страниц этак на десять, с посещаемостью минимум 50 уникалов в день + форум с хотя бы сотней зарегеных пользователей? Гы, с таким подходом...

Цитата:

Чтобы понять смысл написанного в нем
На заборе тоже написано. Их - надписи на заборе - тоже надо зубрить и вникать?

Цитата:

хм, не совсем понятно, как это будет реализовываться? идея то гарна, но бестолкова, имхо
Каждый рисует анимированный мувиклип в виде дома (будки, замка и т д), пишет соптствующий текст и присылает например мне. Я вставляю его на нарисованный задник-пейзаж, потом тоже самое делаю с домами других и выкладываю это в нет. Все ходят и любуются

Это в идеале, но я кажется забыл, что человеку свойственна лень и всё такое. Если это не надо - ради бога, моё дело предложить... Повторюсь - я тут не собирался создавать мега-супер-проект, так что не надо меня обвинять в прожектах и прочих преступлениях против человечества. Относитесь ко всему проще :o

Crazy 02.01.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Takato
Лол, так это же вовсе не какой-то мега-проект, а просто предложение поразвлечься. Никаких супер-целей я не преследую.

Это ничего не меняет.

Цитата:

То е когда в аську к те постучится другх
Хм. Наверное, кому-то придется тебе открыть глаза: ты не в ICQ. Ты на форуме. Две разных среды предполагают весьма разные схемы общения. Чем раньше ты это поймешь -- тем проще тебе будет жить.

Цитата:

На заборе тоже написано. Их - надписи на заборе - тоже надо зубрить и вникать?
Если лично я порекомендую тебе учить наизусть некоторую конкретную надпись на некотором конкретном заборе -- то да, зубрить и вникать. :) Если все еще непонятно -- объясняю медленно и подробно: никто не предлагал тебе читать и зубрить наизусть все сообщения на этом форуме. Твое внимание было обращено к некоторой конкретной надписи.

Пытаться извратить смысл моих слов -- как в этом случае, так и в случае с упоминанием ICQ -- бесполезно. Не прокатит.

Резюме (в надцатый раз): любой проект -- независимо от степени суперпуперности -- начинается с "воплощенной в металл" инициативы автора. Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается.

Takato 02.01.2006 19:04

Цитата:

Чем раньше ты это поймешь -- тем проще тебе будет жить
"Это" - всего лишь твоё личное мнение, и не факт, что правильное.
Жить мне и без него легко и просто (даже других в конце прошлого поста пришлось призвать)

Цитата:

Если лично я порекомендую тебе учить наизусть некоторую конкретную надпись на некотором конкретном заборе -- то да, зубрить и вникать
Ну опять же - лично ТВОЯ рекомендация, которую я вправе принять или нет :o

Цитата:

Резюме (в надцатый раз): любой проект -- независимо от степени суперпуперности -- начинается с "воплощенной в металл" инициативы автора. Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается
Абсолютно неверное и непременимое к жизни резюме. Посмотри на Госсударственную Думу и чем они занимаются каждый день. С "воплощения в металл" лол?

Kyber Anton 02.01.2006 19:13

Takato, ты просто хочешь узнать, сколько человек согласится рисовать себе дом для этой развлекухи? Если так, то прибавляй одного(в лице меня), а если просто охота поспорить с Crazy, тогда... не прибавляй.

Crazy 02.01.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Takato
"Это" - всего лишь твоё личное мнение, и не факт, что правильное.

Все, что я высказываю здесь, есть мое личное мнение -- и не факт, что правильное.

Цитата:

Ну опять же - лично ТВОЯ рекомендация, которую я вправе принять или нет :o
Разумно. Но те, кто принимал к сведению лично мои рекомендации, пока не жаловались, что я испортил их жизнь. :)

Цитата:

Абсолютно неверное и непременимое к жизни резюме.
Поскольку это также всего лишь твое личное мнение, которое, в отличие от моего, не подтверждается практикой, я позволю себе пожелать тебе удачи в твоем проекте. Т.е. я на 99% уверен, что с таким восприятием реальности и отношением к старту проектов кроме пшика ничего не выйдет. Но, в принципе, я готов вернуться к этой теме через месяц и проверить, случилось ли -- впервые на этом форуме -- чудо.

Итак, продолжим 2.02.2005?

Цитата:

Посмотри на Госсударственную Думу и чем они занимаются каждый день.
Никогда не смотрел и тебе не советую.

Antares 02.01.2006 19:30

Ну что сказать. не спорьте с Crazy, аргументами он заряжен ;)

Просьба не доводить тред до ругани.

Takato 02.01.2006 19:53

Цитата:

Takato, ты просто хочешь узнать, сколько человек согласится рисовать себе дом для этой развлекухи? Если так, то прибавляй одного(в лице меня)
Угу

Цитата:

а если просто охота поспорить с Crazy, тогда... не прибавляй
Ну как я мог знать, что буду спорить с тем-то и тем-то, когда создавал топик? :confused:

Цитата:

Ну что сказать. не спорьте с Crazy, аргументами он заряжен
"Все, что я высказываю здесь, есть мое личное мнение -- и не факт, что правильное"
"Никогда не смотрел и тебе не советую"

Аргументы?.. -_-

Цитата:

Просьба не доводить тред до ругани.
Конечно, мы же культурные люди ))

Цитата:

Разумно. Но те, кто принимал к сведению лично мои рекомендации, пока не жаловались, что я испортил их жизнь
Я буду первым ))

Ты! Ты испортил мне всю жизнь! Я отдал тебе свои лучшие годы, а ты... :mad:

Цитата:

Поскольку это также всего лишь твое личное мнение, которое, в отличие от моего, не подтверждается практикой
Почему ты думаешь что моё - не подтверждено? Это не первый форум, на котором я общаюсь. И не первый из моих проектов

Цитата:

Но, в принципе, я готов вернуться к этой теме через месяц и проверить, случилось ли -- впервые на этом форуме -- чудо.

Итак, продолжим 2.02.2005?
Топик создавался для того, чтобы оценить шансы, чтобы узнать нужно ли это здешним юзерам вобще, и если нужно, то скольким.

А не для того, чтобы тут же построить флэшером дружными рядами и отправить на рисование домов. Чувство реальности у меня ведь боле-менее развито

Твои посты тоже влияют на эту оценку шансов (в сторону уменьшения ес-но), так что топик свои функции выполняет :o

Ion 02.01.2006 21:22

Мне эта тема нравится, так что предлагаю конкретные условия:

Вид города должен быть сверху-сбоку (типа как в старых стратегиях), карта бесконечна и разделена на "квадраты" - у.е. площади. Каждый дом может занимать площадь не более 4х4 квадрата и возвышаться над своей площадью (закрывать более дальние постройки) не более, чем на 1 квадрат. На территории юзера может быть всё, что ему угодно.

Каждый дом должен быть скомпилен его хозяином в виде отдельной флешки, 7-й версии, размером не более 10К. В ней должна быть переменная Deskr:Array , содержащая: ник юзера, инфу "о себе", указатель на внутренний мув с аватаром.

Takato должен сделать флешку (опять же, 7-й версии), которая будет читать данные о количестве флешек-домов из отдельного тхт файла md.txt, лежащего рядом с ней и грузить флешки в себя. Домики должны располагаться автоматически, причем так, чтобы поддерживать примерно-квадратную форму карты.

Хоститься предлагаю на By, мне будет особенно приятно, если будет заюзан мой домен flasherstown.iforevers.by.ru

Antares 02.01.2006 23:28

Захостить еще несделанный проект -- милое дело :)

Ion 03.01.2006 00:22

А тестовые версии ты куда класть будешь?!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.