![]() |
ничего по сути не изменилось
|
Для господина постом выше ничего не меняется никогда:) т.к. весь его лексикон -- это "херня" и "фуфло", а сидит он в обсуждении сайтов, куда я в жизни не зайду:)
|
это форум для флэш мастеров, и для тех кто хочет ими стать, никто тут не выгоняет новичков, НО новичек должен работать, его направят, ему подскажут, НО ничего за него не сделают, разжевывать будут только если есть время\желание.
|
Цитата:
|
Я думаю что ещё мало времени прошло.
2 Antares, Спасибо! Я думаю к этой благодарности присоединяться многие. Честно говоря я удивляюсь твоей способности почти круглосуточно толково и терпеливо разбирать сообщения и темы новых юзверей. Такими темпами можно не только форум улучшить, так ты из кулрашнфлешерс сделаешь лучших разработчиков, а вдруг и такое возможно… :) Может ты нашёл средство ото сна? Поделишься, а? |
Опыт моего модерирования много где говорит о том, что обычно большинство не соглашается.
Большинство в этой стране любит бардак. Так что скорее всего это кончится тем, что мне надоест и я забью на форум :) Было интересно, а есть ли вообще люди кроме Силина, которые смогли оценить ужесточенные правила. Почему -- не знаю, да и не интересно даже спрашивать себя. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тред выполнил свою задачу. Закрываем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.