![]() |
Цитата:
1. Непосредственно в браузере. 2. В HTML-коде страницы. 3. В логах сервера. |
Остгур, я предлагаю вам скооперироваться с Максимом Буньковым, он тоже любит КУРИТЬ.
Мало того, что работая с БД не знаем банальной функции COUNT, так еще и с 4 раза не можем проблему сформулировать и дать достаточно инфы для того, чтобы люди могли помочь. Ты думаешь Крези тебя из треда в тред просто так стебет? |
2 Crazy:
Вот именно, что ничего я не увидел(белый экран), так как обработчик остановился, поэтому и написал здесь. 2 Antares: Ну тупой я, не дано мне это, не знаю вообще зачем занимаюсь - желание есть просто и всё!!! А Crazy просто такой по жизни, если ему что то не нравиться. P.S. Я и до сих пор не знаю как COUNT пользоваться, использовал mysql_num_rows(); Кстати с этой функцией опять траблы, когда её вставляешь в echo Где-нить, например так echo "Здесь что-то".text2img($p1); То она конвертит текст в картинку и почему-то выносит картинку за текст "Здесь что-то". с чем это может быть связано. |
Цитата:
2. В HTML-коде страницы. 3. В логах сервера. И, для экономии времени, воспроизведи, please, логическую цепочку рассуждений, благодаря которой из одного только пустого экрана ты сделал вывод, что ошибка в text2img, а не в подключаемом скрипте (который ты не показал) и не в коде, который вызывает эту функцию? |
Цитата:
Выносит картинку за текст? А какого именно поведения ты ожидал? Что картинка вставится внутри текста? :) |
2 Crazy:
"логическую цепочку рассуждений, благодаря которой из одного только пустого экрана ты сделал вывод, что ошибка в text2img" Очень просто, я удалил код с этой функцией из файла и протестил, всё равботало, но когда вставляешь ничего... только белый экран! "Конкатенируем текст с вызовом функции, которая ничего не возвращает. " Я же уже говорил, что в этом ничего практически не смыслю, если долго не посижу, так эту проблему я уже понял как решить ;) И кстати, почему ничего не возвращает, если я правильно понимаю, что это значит(что навряд ли), то там же внутри функции есть "echo". |
Цитата:
1. Информацию, которую следовало включить в исходное сообщение. 2. Информацию о том, что ты вначале показал нам ненастоящие исходники -- если из них убрать эту функцию, то получится тот же белый экран. Врать -- плохо. |
1. Да следовало, но ведь нашёлся человек, который таки понял с первого раза, что мне нужно было из моего глупого запроса о помощи...
2. А кто сказал, что я вру, ведь я сказал, что есть ещё "include("bd.ini");" внутри скрипта, где bd.ini содержит подключение к БД!!! |
Цитата:
И ты утверждаешь, что ты не врешь, о творец чудес. |
Не понял щас, что ты имеешь в виду, но мыж $p1 не из пустоты берём, верно? А из БД, к которой подключаемся ранее!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.