![]() |
А не знаешь ссылок где по русски, а тов инглише не силен... или исходник какойнить
|
На руссиш нифика нету =(
|
Мой английский хуже чем я думал ;)
Цитата:
Очень хотелось бы какой нибудь флэшик с таким кодом, а ещё лучше такую статью переведенную на русский язык. Буду очень благодарен :drinks: |
глянь сюда
|
это вечная тема...тут была оччень здоровая physical engine...
А вообще,всё что нужно для правильного отскока это вектор скорости и нормаль поверхности,об которую стукнулся предмет... |
Большое спосибо! :yahoo: Иду разбираться!
Первый раз на форуме мне так быстро ответили :bb: Ещё раз спосибо! |
А где UrbanMan?
>Первый разз на форуме мне так быстро ответили Кстати,тут глюки с датой-судя по ней первые посты были сделаны 31 января :D |
ссылочка с metanet
Beyond HitTest(): Collision Detection in Flash [ download slides ] - ссылочка с metanet. Слайдшоу сделаный на флеше. Всё очень подробно описано.
Для тех, кто не знает что такое векторы, кому лень читать без картинок. :D П_о_д_p_о_б_н_о_е описание (на английском, но намного понятней :rolleyes:). E-mail это наверно у тебя глюки с датой. У меня сегодня написано. .. Кста, первый день тут... Очень рад, что нашёл такой форум! :victory: :yahoo: |
люди, кто-нить помнит ссылку на сайт, где разрабатывается флеш-движок для игр?
|
Ох уж эта тема надоела мне(наверное не только мне), хотя с другой стороны она актуальна, потому что есть множество методов реализовать столкновение и каждого есть свои плюсы и минусы. Куча исходников на сайтах:actionscript.org,flashkit.com.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.