![]() |
Цитата:
пользуясь случаем передаю тебе превед! может помнишь ещё нас :D |
Любые черничные таблетки (правильнее - биодобавки,т.к. идут без рецепта и не являются лекарством) помогают. Каждые 2 месяца съедать по баночке этих таблеток и все ок. А еще лучше - таблетки, которые 1/2 -экстракт черники, 1/2 - бета-каротин. Но они самые дорогие в соседней аптеке.
|
Так, а что именно эти таблеточки делають? Показания, способ применения, передозировки, применение при беременности и т.д. =)
Шаман, как называются вот эти вторые таблетки, которые дороже. 2araneola.com ;) Спасибо! И Вам того же! Сорри, теряюсь... при каких обстоятельсвах мы познакомились? =) |
Цитата:
Гарантированно и надежно действует свежая черника и ягоды, законсервированные без термической обработки(замороженная годится). ps Препараты бета-каротина без контроля врача в больших количествах жрать не стоит. |
Специально для Алеса только что выбежал в аптеку. Самые дорогие таблетки называются Лютеин Комплекс (30 таблеток). Детям от 12 лет принимать по 1 таблетке в день во время еды. Курс рассчитан на месяц. В каждой таблетке - черничный экстракт + бета-каротин + куча витаминов. В аптеке №148 это стоит $8
|
Цитата:
|
Если не занимаюсь рисованием, в монике настройки - 100 контраста, 0 яркотси...
Жутковато, но глаза не болят. А вообще глазная гимнастика рулит. И сайт со скином по дефолту тоже нормально взирается. |
Вложений: 1
мне гораздо приятнее читать светлое на тёмном:
|
Бунк! Верю! ;) У вас там наверное все опыты и все тесты есть по данной тематике! А насколько позитивно черника влияет на капиляры? И как часто надо ее употреблять ?
Кстати, давай скрин без цсс-ов ) Шаман, респект. К сожалению в номерах по территории Москвы в аптеках не разбираюсь, но номер 36,6 знаю. Проверю ;) araneola.com =) Приветы! Рад видеть у нас в гостях! ) |
а мне очки-тренажеры купили :) такие в дырочку...
глаза расслабляет, но работать в них тяжко :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.