![]() |
2 kayama:
Как говориться - главное, что внутри, тем более мне щас надо прототип сделать, а дизайн 2 этап. |
Цитата:
|
kayama, опасные мысли у тебя
|
Это цитата героя-война из первого Diablo в момент овердоза вещей в инвентаре...
|
овердоз в инвертаре говоришь.. ну другое дело
|
Извиняюсь за свой полурусский.
Просто как бы, первая мысля в голове, если это плеер, знач вот ЭТА часть - это наушник. А наушник, по идее, вставляется в ухо, но учитывая "разъем" - я пришел в негодование... |
"прототип" :) ты их потом серийно выпускать собрался ? :)
|
Стоп, тебе ведь нужно, чтобы этот бу***ор от встроенного аккумулятора питался(или батарейки), и чтобы громче было так?
|
Батарейки, говорите... Почитайте Азимова "Робот L-76 попадает не туда".
|
2 Omax333:
Да, верно, мне нужно чтоб этот "бу***ор" от аккамулятора или от батарейки питался, и чтоб громче было. 2 Artem Melnikov: Как ты мог такое обо мне подумать, я, никогда... другие пусть, мне главное потент получить) 2 Antares: Мы читаем только "сталкера" от стругацких! Кстати на днях "Преступление и наказание" прочитал, так вообще тема, вот только в конце когда Раскольников с Евангилием подружился всё впечатление испортило, опять бога всунули, разве нельзя про него забыть, веть нету его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.