Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   relevance.4 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=76272)

motor4ik 02.03.2006 15:20

понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.

scourge ' kangaroo 02.03.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от dietolog
Нормально, местами грязновато, правда.

подскажи плз, где грязновато и как лучше от этой грязи избавиться, не координальными мерами конечно же...
Цитата:

Сообщение от dietolog
Select language следует написать отличным от самих кнопок выбора языка шрифтом, т.к. это пояснительная надпись.

принял к сведению, обязательно изменю (:

Цитата:

Сообщение от Король
нет, только не это!

прости, если вызвал рвотный рефлекс... буду в ваших краях - зайду, помою полы (:
Цитата:

Сообщение от Король
опять 2А, опять разлетающиеся треугольные шейпы, роботы, провода, футуристические пейзажи на фоне

пять лет назад увидел сайт 2А, через 5 минут после просмотра я уже устанавливал флэш... т.е. для меня 2А - идеал :rolleyes:
пейзажи совсем не футуристические... в разделе "команда" изображён я - 87 года выпуска и подъезд "хрущовки" 65 - 75 года выпуска, в разделе новости подземный гараж кокогото офисного здания... охранник меня туда сразу не пустил, в итоге прихлось получить по морде за эту фотку ((:
Цитата:

Сообщение от Король
диагональный скролл завершает безумие. не нравится - хотя сделано уже на уровне "полгода с флешем", а не "мой первый сайт"

сделать вертикальным?...

Цитата:

Сообщение от motor4ik
понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.

у меня всегда проблеммы с тематикой... все сайты я делаю так, что много контента в них не разместить, поэтому всё заканчивается на "привет, я вася пупкин, а это петя. мы дезигнеры"

Король 02.03.2006 16:13

"сделать вертикальным?..."

сделать так чтоб удобно скроллить было

scourge ' kangaroo 02.03.2006 16:18

после клика на бегунок (press) можешь двигать мышкой в любую сторону - вниз=влево и ввер=вправо, т.е. если я его вертикальным нарисую, удобнее не станет...
скролл сам по себе работает странно, т.к. написан мной через Ж. там идёт сравнение процентов, округления и куча всяких вычислений, из-за этого бегунок сложно перетащить в самый верх\низ...
с этим постораюсь справиться...
а просто визуально, он хорошо смотрится, или стоит изменить?

motor4ik 02.03.2006 16:58

нормальный оригинальный скролл, вполне понятный, но вот то что до конца недоводится оставляет неприятный осадок!

scourge ' kangaroo 02.03.2006 17:06

обязательно это исправлю... на самом деле он доводится до конца, но нужно очень медленно тащить бегунок (:

кстати, как вы думаете, если довести сайт до ума, исправить все недочёты и т.д. - его примут на fwa? просто у меня голубая мечта - повесить на сайт медальку fwa (:

pillows 02.03.2006 17:25

опять клон :((
может хватит клонировать эту ужасную студию...?
поклонируйте лучше вот их www.group94.com :)))

pillows 02.03.2006 17:32

да кстати на FWA спешу огорчить етот сайт не примут, нада продвигать собственные идеи а не тырить у других, кстати на фва это понятным языком написано...и обьяснено...

scourge ' kangaroo 02.03.2006 17:40

как ни странно, для реализации собственных идей мне не хватает техничиских знаний... а чтобы эти знания были, нужно учиться. я почему-то выбрал для себя такой способ обучения...
я не оправдываюсь (:

Dominator 02.03.2006 17:41

Сайт понравился. Не понравились ошибки
Цитата:

...проектсуществовал...шеть медалей...сайтЫ выложен...поплонение...подбЕрал...так-же...
может чего-нибудь пропустил
в разделе Новости. Самая нижняя новость обрывается :
Цитата:

3dsmax + flash дают неплохой.........
результат наверное :) или эффект
шагаем дальше. Раздел Проекты :
Цитата:

...первые места заняли убогие (!) сайты каких-то депутатов. Все купленны...
очень не люблю когда лажают других в открытую. Пусть куплены (кстати КУПЛЕНЫ пушется с одним Н), пусть убогие, фиг с ними. Неужели для вашей команды так надо какое-то место ?
Один маленький совет - возьмите в команду человека со знанием русского языка.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.