Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт фирмы изготавливающей двери (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=76399)

E.Q. 07.03.2006 01:39

А почему, чтобы попасть на главную надо нажиать на ДЕТАЛЬ сверху-слева, а не на надпись *ИП "АЛАСЮК"*(конечно можно и нажать внизу на ссылку, но непонятно печему на картинку а не на надпись). Я так понимаю что это и есть название компании.

Да и "прикнопленные" объявления в шапке - не очень к месту...

b-a-v 09.03.2006 13:20

ну вот трахан лого поправил так вроде получше стало

bunker6 09.03.2006 13:26

b-a-v, почему текст в левой колонке разделен на два блока? И зачем каждое предложение в правой колонке отделено буллитом?

Niketas 09.03.2006 13:32

Имхо неправильно меню делать снизу, рассчитывая на то, что пользователь дочитает до конца. Мне же всюду попадались хвалебные песни вашим дверям, которые, кстати, есть только на одной маленькой картинке. А это плохо.

dietolog 10.03.2006 01:05

b-a-v, при чём тут скроллинг?
Логотип теперь перестал читаться вообще...

b-a-v 10.03.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от dietolog
b-a-v, при чём тут скроллинг?
Логотип теперь перестал читаться вообще...

читай топик внимательнее поймеш причем тут скролинг

b-a-v 10.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Niketas
Имхо неправильно меню делать снизу, рассчитывая на то, что пользователь дочитает до конца. Мне же всюду попадались хвалебные песни вашим дверям, которые, кстати, есть только на одной маленькой картинке. А это плохо.

вообще-то на этом сайте вообще нет меню как такового снизу просто идет дублирование ссылок

по поводу хвалебных песен моих дверей так они не мои во вторых делать интернет каталог стоит не меньше 500 вечнозеленых а бюджет данного проекта позволил разместить только хвалебные песни

b-a-v 10.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от bunker6
b-a-v, почему текст в левой колонке разделен на два блока? И зачем каждое предложение в правой колонке отделено буллитом?

все очень просто я другого не придумал. Вообще там должны были быть меню новости и полезные ресурсы, но так как заказчик не может себе позволить на данном этапе больше чем просто сайт-визитку это все, что я смог придумать. Чтоб заполнить пустующее место (в последствии надеюсь он изыщет средства)

bunker6 10.03.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от b-a-v
…заказчик не может себе позволить на данном этапе больше чем просто сайт-визитку это все, что я смог придумать…

Смерть мозга.
b-a-v, это ты должен соответствующим образом оформить контент заказчика, а не он ложиться под тебя. Пока же работа денег не стоит, а вот люлей от клиента за потраченные на тебя время и силы получить вполне можно.
Работа несостоятельна, обсуждению не подлежит.

b-a-v 11.03.2006 01:37

бункер если бы мне было 18 и я был наивным мечтателем, идиалистом о благосостоянии которого думают родители я бы именно так и сделал.
Но я деловой человек и не вижу логики в том, чтобы через месяц, другой когда заказчик вдруг скажет: - а сделай ка мне Александ Васильевич электронный каталог, снова давать задание дизайнерам о разработке нового макета, снова тратить время и деньги. Заметь заказчик при этом даже не подумает оплатить мои расходы.
так, что в данном случае это действительно обсуждению не подлежит, только немного по иной причине.

Но всеравно спасибо что ты попытался вникнуть в суть дела.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.